Kasus Subang Terungkap
Kasus Subang, Mbak Rara Sebut Pembunuh Tuti dan Amalia Sebenarnya Nenek-nenek yang Sudah Meninggal
Rara Istiati Wulandari atau Mbak Rara adalah perempuan yang populer saat menjadi pawang hujan di sirkuit Mandalika pada MotoGP 2022.
Penulis: Ahya Nurdin | Editor: Ravianto
TRIBUNJABAR.ID, SUBANG - Kasus pembunuhan ibu dan anak di subang yang mulai terungkap sejak Selasa(17/10/2023) terus menjadi sorotan publik.
Tidak hanya warga biasa, Rara Istiati Wulandari juga mendatangi TKP kasus Subang di Ciseuti Desa Jalancagak Kecamatan Jalancagak, Kabupaten Subang, , Kamis(19/10/2023)
Rara Istiati Wulandari atau Mbak Rara adalah perempuan yang populer saat menjadi pawang hujan di sirkuit Mandalika pada MotoGP 2022.
Datang ke TKP, Rara Indigo panggilannya, langsung melakukan ritual di halaman rumah yang menjadi saksi bisu kekejaman para pelaku menghabisi nyawa Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu dengan keji dan mayatnya disimpan di Bagasi Mobil Alphard pada 18 Agustus 2021 silam.
Dalam ritualnya, Rara Indigo menggunakan tradisi Cina. Ia membakar dupa yang berjumlah ganjil.
Setelah melakukan ritual di TKP Rara langsung berziarah ke Tempat Pemakaman Umum Istuning, tempat Koban Pembunuhan Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu dimakamkan.

Rara mengaku tujuannya datang ke TKP dan keluarga korban yang utamanya adalah silaturahmi.
" Saya hanya silaturahmi saja ke keluarga korban dan berziarah ke makam korban. Tentunya saya juga bersyukur kasus ini sudah terungkap setelah 2 tahun berlalu," kata Rara Istiati Wulandari
Rara juga mengaku kasus ini mulai terungkap sesuai dengan ramalan dirinya setahun lalu.
Baca juga: Datangi TKP Kasus Subang, Rara Pawang Hujan Moto GP Mandalika Gelar Ritual, Klaim Sesuai Ramalannya
"Kasus ini kaitannya dengan Cinta Segita, sesuai apa yang diungkapkan oleh Danu, yang akhirnya kasus ini terungkap dan telah ditetapkan 5 tersangka," ucapnya
Dalam penerawangannya Rara juga menyebutkan bahwa Danu ada di TKP saat peristiwa terjadi namun yang mengeksekusi papahnya
" Tanpa bermaksud untuk menuduh tapi seperti itu penerawangan saya, biarlah semesta yang menjawab dan membuktikan. Kita doakan semoga kasus ini bisa terungkap secara terang benderang," ungkap Rara di TKP yang disiarkan langsung dalam YouTube pribadinya, Kamis(19/10/2023) siang
Dalam kunjungannya pertama setahun lalu, Rara juga sempat menggelar ritual di TKP dan mengklaim, sempat komunikasi dengan arwah kedua korban. yakni Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu.
"Namun sejatinya, pembunuh Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu adalah sosok nenek-nenek yang sudah meninggal dan papahnya Amel juga mengetahuinya," ujarnya.
Sudah Lama Yoris Curiga pada Ayahnya
pembunuhan ibu dan anak di subang
Rara Istiati Wulandari
kasus Subang
tersangka kasus Subang
Kabupaten Subang
Tuti Suhartini
Amalia Mustika Ratu
Polda Jabar Bersyukur Gugatan Praperadilan Terduga Pelaku Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang Ditolak |
![]() |
---|
TERUNGKAP Peran Abi Aulia pada Kasus Subang, Termasuk Benturkan Kepala Amalia Mustika Ratu |
![]() |
---|
UPDATE Kasus Subang, Polisi Ungkap Peran Abi Aulia, Tersangka Ketiga yang Sudah Ditahan |
![]() |
---|
Pengacara Abi Tersangka Kasus Subang Tuding Polda Jabar Tangkap Kliennya Tak Sesuai Prosedur |
![]() |
---|
PERJALANAN Kasus Subang, dari Penemuan Jenazah Tuti dan Amel sampai Abi Aulia Ditahan Hari Ini |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.