Kasus Subang Terungkap

"Siap banget," kata Ramdan dan Fadil Dipanggil Polda Jabar untuk Jadi Saksi Terkait Kasus Subang

Arighi, putra kandung Mimin Mintarsih sekaligus putra angkat Yosep Hidayah, yang juga sama-sama menjadi tersangka kasus Subang.

Kolase YouTube Misteri Mbak Suci, TikTok
Sosok dua teman dari tersangka kasus Subang, Arighi, siap menjadi saksi untuk mematahkan keterangan Danu. 

TRIBUNJABAR.ID - Arighi, putra kandung Mimin Mintarsih sekaligus putra angkat Yosep Hidayah, yang juga sama-sama menjadi tersangka kasus Subang, yang mengakibatkan ibu dan anaknya hilang nyawa, mengaku memiliki alibi.

Arighi menggantungkan pada kedua temannya siap menjadi saksi untuk mematahkan keterangan Danu yang menyeretnya menjadi tersangaka kasus Subang.

Arighi mengaku berada di konter tempat ia bekerja pada malam terjadinya pembunuhan pada kasus Subang itu.

Dua orang teman Arighi, Ramdan dan Fadil, mengatakan bahwa temannya itu bersama mereka semalaman pada malam kejadian.

Menurut mereka, ketiganya baru datang setelah nongkrong di lapangan dan datang ke konter HP pada 17 Agustus 2021 pukul 23.00 WIB.

Setelah itu, mereka bertiga bermain game hingga begadang.

Arighi adalah putra kandung Mimin Mintarsih sekaligus putra angkat Yosep Hidayah, yang juga sama-sama menjadi tersangka kasus Subang.

Arighi terseret dalam pembunuhan di Desa Jalancagak, Kabupaten Subang, pada 18 Agustus 2021 ini setelah tersangka lain, Muhammad Ramdanu alias Danu menyerahkan diri ke Polda Jabar.

Dalam keterangannya ke polisi, Danu menyebut Arighi terlibat dalam kasus Subang dan ada di TKP saat malam kejadian.

Belakangan, sejak ditetapkan tersangka, Arighi tidak mengakui bahwa dirinya terlibat kasus perampasan nyawa Tuti dan Amalia tersebut.

Arighi mengaku berada di konter tempat ia bekerja pada malam terjadinya pembunuhan.

Lantas, dua orang rekan kerja Arighi, Ramdan dan Fadil, mengatakan bahwa temannya itu bersama mereka semalaman pada saat itu.

Menurut mereka, ketiganya baru datang setelah nongkrong di lapangan dan datang ke konter HP pada 17 Agustus 2021 pukul 23.00 WIB.

Setelah itu, mereka bertiga bermain game hingga begadang.

Namun, Arighi pada saat itu tidur terlebih dulu dari kedua temannya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved