Wawancara Eksklusif
WAWANCARA EKSKLUSIF Bupati Indramayu Nina Agustina: Terbuka Rekonsiliasi dengan Lucky Hakim
Benarkah niat mundur Lucky karena perseteruannya dengan Bupati Nina Agustina?
TRIBUNJABAR.ID, INDRAMAYU - SUHU politik di Kabupaten Indramayu memanas menyusul rencana Lucky Hakim untuk mengundurkan diri dari jabatannya sebagai Wakil Bupati Indramayu.
Selain menulis surat terbuka di media sosial tentang rencananya, Lucky juga menjelaskannya secara langsung saat menemui Gubernur Jabar Ridwan Kamil di Jakarta, Senin (20/2).
Di akun instagramnya, Gubernur mengaku akan mencari solusi agar rakyat Indramayu tidak dirugikan.
Ia juga berencana meminta keterangan dari Bupati Indramayu Nina Agustina, agar informasi yang didapatnya berimbang.
Benarkah niat mundur Lucky karena perseteruannya dengan Bupati Nina Agustina? Lantas bagaimana rencana mundurnya Lucky di mata Nina?
Berikut petikan wawancara lengkap Direktur Pemberitaan Tribun Network, Febby Mahendra Putra dengan Bupati Indramayu, Nina Agustina, Senin (20/2/2023).
Baca juga: Bupati Indramayu Siap Dipanggil Gubernur Soal Mundurnya Lucky Hakim, Bantah Disebut Tak Harmonis
Kapan Anda mengetahui adanya surat pengunduran diri Wakil Bupati Lucky Hakim kepada DPRD?
Pada sore hari sekitar tiga hari yang lalu saya mendapat WA surat pengunduran diri Pak Lucky.
Saya sih kaget ya karena tidak ada cerita tentang pengunduran diri tersebut.
Saat mengetahui itu, saya sempat tanya dulu surat ini benar atau tidak. Ya saya cek dulu kebenarannya ketika itu.
Apakah Anda sempat kontak dengan Pak Lucky untuk konfirmasi?
Ada staf saya yang mengontak saat itu tapi kebetulan handphonenya (Lucky Hakim) sedang mati.
Saya juga bilang kepada media bahwa saya akan pastikan dulu ke Pak Lucky.
Saya bilang ke media akan tanya dulu seperti apa maksud surat pengunduran diri. Namun handphone Pak Lucky tidak bisa dihubungi.
Sampai sekarang tidak bisa berkomunikasi lagi dengan Pak Lucky?
Bupati Indramayu
Nina Agustina
Wakil Bupati Indramayu
Lucky Hakim
mengundurkan diri
Gubernur Jabar
Ridwan Kamil
Indramayu
Pak Lucky
| Perjalanan Hengky Kurniawan di Pilkada 2024, dari Blitar hingga Kembali ke Bandung Barat |
|
|---|
| Wawancara Eksklusif Prof Yusril Ihza Mahendra Bagian 2: Dicaci Maki Gara-gara Bela Prabowo-Gibran |
|
|---|
| Wawancara Eksklusif Prof Yusril Ihza Mahendra: Semua Dalil Pemohon 1 dan Pemohon 2 Mudah Dipatahkan |
|
|---|
| Wawancara Eksklusif Kurniahu Gideon, Ayah Marcus Gideon: Kecewa Jadi Alasan Sang Anak Gantung Raket |
|
|---|
| Wawancara Khusus dengan Manager Corporate Communication KCIC Emir Monti: Whoosh Kian Diminati |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/nina-selasa-212.jpg)