Kerangka Ibu dan Anak di Bandung Barat

Sosok Suami Kerangka Ibu dan Anak di Bandung Barat Diperiksa Polisi, Terkuak Alasan Pergi dari Rumah

Ini sosok suami dari kerangka ibu dan anak di Bandung Barat, kini diperiksa polisi, namanya disebut-sebut korban di coretan dinding, terungkap fakta

Penulis: Hilda Rubiah | Editor: Hilda Rubiah
Tribun Jabar/ Hilman Kamaludin
Tim Inafis Polres Cimahi saat olah TKP di lokasi penemuan kerangka ibu dan anak. Ilustrasi - Sosok Suami Kerangka Ibu dan Anak di Bandung Barat Diperiksa Polisi, Terkuak Alasan Pergi dari Rumah 

TRIBUNJABAR.ID - Inilah sosok suami dari kerangka ibu dan anak di Bandung Barat, kini diperiksa polisi hingga terungkap fakta baru.

Kasus kematian ibu dan anak di Bandung Barat yang tinggal kerangka masih jadi sorotan.

Ibu dan anak tersebut adalah Iguh Indah Hayati (55) dan Elia Immanuel (24) diduga telah tewas 6 tahun lalu.

Imbas kasus yang menggegerkan tersebut, sosok suami korban Iguh Indah Hayati itu turut jadi sorotan.

Baca juga: Terungkap Wasiat dan Permintaan Terakhir Ibu dan Anak di Bandung Barat, Isyaratkan Fakta Soal Motif

Tak sedikit publik menyoroti sosok suami korban karena Iguh dan Elia sempat meninggalkan jejak coretan dinding.

Dalam coretan dinding tersebut, nama suami disebut-sebut Iguh dan putrinya Elia.

Dalam corena dinding itu, Iguh menyinggung curhatan pilu ditinggalkan pergi oleh suami.

Karena hal itu, curhatan korban membuat sang suami ikut terseret.

Kini, kepolisian pun turut memeriksanya sebagai saksi.

Lalu, siapa sosok suami korban kerangka di Bandung barat tersebut?

Ya, sosok suami korban Iguh Indah Hayati (55) itu adalah Mudjoyo Tjandra (64).
 
Kini, Mudjoyo Tjandra turut diperiksa polisi sebagai saksi atas kematian Iguh dan Elia.

Hal ini diungkap oleh Kapolres Cimahi AKBP Tri Suhartanto saat dikonfirmasi, Rabu (30/7/2024).
 
"Iya (suaminya jadi saksi), untuk sementara kita masih mencari keterangan," ujar Kapolres Cimahi AKBP Tri Suhartanto saat dikonfirmasi, Rabu (30/7/2024).

Dalam kejadian tersebut, Mudjoyo Tjandra menjadi sosok saksi yang pertama ke TKP.

Demikian pemeriksaan terhadap Mudjoyo Tjandra atau suami korban itu dilakukan karena dia orang pertama yang menemukan kerangka ibu dan anak tersebut.

Menurut pengakuannya, Mudjoyo berkunjung ke rumah Iguh dan Elia karena setelah lama tak bertemu karena pisah rumah.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved