Kasus Subang Terungkap

Yosep Pakai Topi Merah Naik Motor Merah, Mimin Sedang Dijemput, Rekonstruksi Dimulai di Warnet

Keberadaan Mimin, Arighi Reksa Pratama dan Abi Aulia pun terungkap jelang rekonstruksi pembunuhan ibu dan anak di Subang.

Editor: Ravianto
capture youtube
Yosep saat rekonstruksi kasus Subang, Rabu (22/11/2023). 

TRIBUNJABAR.ID, SUBANG - Polisi akhirnya memulai rekonstruksi kasus Subang, Rabu (22/11/2023) sekitar pukul 09:30 WIB.

Namun, rekonstruksi itu ternyata bukan dimulai dari warung pecel lele.

Rekonstruksi pembunuhan Tuti dan Amalia ternyata dimulai dari warung internet atau warnet.

Warnet tersebut merupakan tempat salah satu tersangka kasus Subang, Muhamad Ramdanu atau Danu bekerja.

Pantauan TribunnewsBogor, sekitar pukul 09.20 WIB polisi sudah memasuki area warnet.

Setelah dari warnet, rekonstruksi dilanjutkan di warung pecel lele sampai akhirnya ke rumah Tuti Suhartini di Dusun Ciseuti, Jalancagak, Kabupaten Subang.

Adegan tersangka kasus Subang Danu dan Yosef dalam pra rekontruksi di Warung Pecel Lele
Adegan tersangka kasus Subang Danu dan Yosef dalam pra rekontruksi di Warung Pecel Lele (Tangkap layar Youtube Kompas)

Tampak Kombes Surawan, Benny Mamoto, Danu juga kuasa hukum empat tersangka.

Selain itu sudah terlihat juga tersangka Yosef.

Ia dihadirkan mengenakan baju tahanan warna biru.

Baca juga: 2 Tahun Perjalanan Kasus Subang yang Menghebohkan Publik, Ditemukan Yosep yang Kini Jadi Tersangka

Selain itu Yosef juga mengenakan topi merah.

Dalam rekonstruksi itu terlihat Yosep naik motor warna merah, sama seperti ditangkapan CCTV yang dulu sempat ramai.

Sementara itu tersangka lain, Muhamad Ramdanu atau Danu juga terlihat saat rekonstruksi.

foto jepretan CCTV pria mengendarai motor diduga Yosef
foto jepretan CCTV pria mengendarai motor diduga Yosef (Tangkapan Layar Kanal Youtube Misteri Mbak Suci)

Danu sendiri sudah tiba di Mapolsek Jalancagak bersama Yosep sekitar pukul 09.00 WIB, Rabu (22/11/2023).

Empat tersangka kasus Subang dipastikan hadir dalam rekonstruksi yang digelar di Dusun Ciseuti, Kecamatan Jalancagak, Kabupaten Subang.

Keberadaan Mimin, Arighi Reksa Pratama dan Abi Aulia pun terungkap jelang rekonstruksi pembunuhan ibu dan anak di Subang.

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved