Anas Urbaningrum Bebas
Pendukung Anas Urbaningrum Diimbau Tidak Semua ke Lapas, Sebagian Tunggu di RM Ponyo Cinunuk.
Ribuan pendukung Anas Urbaningrum diperkirakan bakal memadati Lapas Sukamiskin untuk menjemput kebebasan Anas, pada Selasa 11 April 2023.
Penulis: Nazmi Abdurrahman | Editor: Januar Pribadi Hamel
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Nazmi Abdurahman.
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Ribuan pendukung Anas Urbaningrum diperkirakan bakal memadati Lapas Sukamiskin untuk menjemput kebebasan Anas, pada Selasa 11 April 2023.
Koordinator Nasional sahabat Anas Urbaningrum, Muhammad Rahmad, mengatakan, untuk para pendukung yang akan datang ke Lapas, sebaliknya parkir di luar halaman Lapas secara paralel.
"Jalur jalan melingkar disamping lapas yang diatur oleh beberapa orang petugas," ujar Muhammad Rahmad, saat dihubungi melalui sambungan telepon, Senin (10/4/2023).
Baca juga: Besok Anas Urbaningrum Bebas dari Sukamiskin, Mau Kemana Saja? Berikut Agenda yang sudah Disiapkan
Selain itu, untuk pendukung Anas Urbaningrum yang datang dari wilayah timur, sebaiknya langsung menuju Rumah Makan Ponyo, Cinunuk, Kabupaten Bandung.
"Nanti Mas Anas akan bergabung di RM Ponyo dari Sukamiskin," katanya.
Selain itu, kata dia, bagi sahabat yang datang dari wilayah Barat diimbau agar sebagian ikut langsung ke RM Ponyo, Cinunuk.
"Mengingat kapasitas lokasi dan daya tampung jalan yang sangat terbatas di Sukamiskin," ucapnya. (*)
Artikel TribunJabar.id lainnya bisa disimak di GoogleNews.
Anas Urbaningrum Akan Tingkatkan Volume Bicara Setelah Bebas Murni, Siap Masuk 'Kolam' Lagi |
![]() |
---|
Anas Urbaningrum Bebas Murni, Bakal Bertemu SBY? Katanya Tunggu Mimpi Dulu |
![]() |
---|
BREAKING NEWS, Eks Ketum Partai Demokrat Anas Urbaningrum Bebas Murni, Sudah Dihukum 8 Tahun |
![]() |
---|
Angelina Sondakh Sebut Anas Urbaningrum "Bestie" setelah Bebas, Diminta Soal Ini oleh Warganet |
![]() |
---|
Keluar dari Penjara, Anas Urbaningrum: Maaf, Saya Tak Mati Membusuk di Penjara |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.