Kemenkumham Jabar Berduka, Dirjen Pemasyarakatan Periode 2013-2015 Handoyo Sudrajat Tutup Usia

 Alm. Handoyo Sudrajat yang pernah menjabat sebagai Direktur Jenderal Pemasyarakatan periode 2013-2015 meninggal dunia di usia 67 tahun, pada Kamis, 2

Istimewa
Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Jabar R. Andika Dwi Prasetya turut mengantarkan Alm. Handoyo Sudrajat ke Peristirahatan terakhirnya di TPU Menteng Pulo, Jakarta Selatan dan dimakamkan tepat pada pukul 15.00 WIB. 

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Kemenkumham Jabar tengah berduka, salah satu putra terbaiknya  Alm. Handoyo Sudrajat yang pernah menjabat sebagai Direktur Jenderal Pemasyarakatan periode 2013-2015 meninggal dunia di usia 67 tahun, pada Kamis, 28 September 2023, pukul 04.05 WIB, dini hari.

Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Jabar R. Andika Dwi Prasetya turut mengantarkan Alm. Handoyo Sudrajat ke Peristirahatan terakhirnya di TPU Menteng Pulo, Jakarta Selatan dan dimakamkan tepat pada pukul 15.00 WIB.

Selain R. Andika Dwi Prasetya, sejumlah Pimpinan Tinggi Madya dan Pratama di lingkungan Kementerian Hukum dan HAM turut mengikuti prosesi pemakaman secara dinas sebagai penghormatan terakhir kepada Alm. Handoyo Sudrajat.

Prosesi Pemakaman dipimpin langsung  Direktur Jenderal Pemasyarakatan, Reynhard Silitonga yang bertindak sebagai Inspektur Upacara, Kepala Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta, Ibnu Chuldun dan Kepala Kanwil Kemenkumham Banten Dodot Adikoeswanto.

“Kami segenap jajaran Kanwil Kemenkumham Jabar turut berbela sungkawa sedalam-dalamnya atas meninggalnya Bapak Handoyo Sudrajat. Semoga Almarhum mendapatkan tempat terbaik di sisi Tuhan Yang Maha Kuasa”.
 

(red/foto : Humas). 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved