TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG – Kanwil Kemenkumham Jabar hari ini, Selasa, 05 September 2023, laksanakan Entry Meeting Pelaksanaan Pemantauan Tindak Lanjut Temuan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) dan Inspektorat Jenderal serta Rekonsiliasi Hukuman Disiplin pada Satuan Kerja di lingkungan Kanwil Kemenkumham Jabar.
Hadir ikuti kegiatan Entry Meeting ini adalah Kadivmin Jabar, Anggiat Ferdinan, didampingi Kabag Promas, Archie Tigor, dan Kasub Pengelolaan Keuangan dan BMN, Egga Okstrada, beserta dengan Staf PPL dan Operator Hukdis Satker Kemenkumham Jabar, bertempat di Ruang Rapat Sahardjo.
Inspektorat Jenderal mengutus Tim dari Inspektorat Wilayah II dengan Pengendali Teknis, M. H. Kesuma Negara, untuk pelaksanaan Pemantauan Tindak Lanjut Temuan BPK dan Inspektorat Jenderal serta Rekonsiliasi Hukuman Disiplin Pada Satuan Kerja Kanwil Jabar ini rencananya dilaksanakan selama 12 hari kedepan.
Kadivmin Jabar menyampaikan ucapan selamat datang kepada Tim Inspektorat Jenderal dan berkomitmen siap mendukung penuh proses Pemantauan ini baik Tindak Lanjut Temuan BPK maupun Rekon Data Hukdis Satuan Kerja di Kanwil Jabar, dan berharap semoga dalam 12 Hari Kedapan seluruh kegiatan berjalan dengan aman dan lancar.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.