Kemenkumham Jabar Saksikan Penyerahan Simbolis Hasil Monev RKT RB B03 dan B06 Tahun 2023
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Kanwil Kemenkumham Jabar yang mengikuti Monitoring dan Evaluasi Rencana Kerja Tahunan Reformasi Birokrasi (RKT RB) Unit Pela
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Kanwil Kemenkumham Jabar yang mengikuti Monitoring dan Evaluasi Rencana Kerja Tahunan Reformasi Birokrasi (RKT RB) Unit Pelaksana Teknis Kemenkumham RI pada Triwulan I dan II Tahun 2023, hari ini, Kamis, 10 Agustus 2023, memasuki hari terakhir dan memasuki penutupan acara sekaligus penyerahan hasil monev dari Tim Penilai Internal bertempat di Aula Soepomo Kanwil Kemenkumham Jabar.
Mewakili Kakanwil Kemenkumham Jabar, R. Andika Dwi Prasetya, adalah Kadivmin Jabar, Anggiat Ferdinan, didampingi Kabag Promas Jabar, Archie Tigor, bersama dengan Kabag RB Biro Perencanaan Setjen dan Auditor Madya Itjen sebagai Tim Penilai Internal yang menyerahkan hasil Monitoring dan Evaluasi RKT RB Triwulan I dan II Tahun 2023 serta diikuti oleh para evaluator Tim Penilai Internal.
Kabag RB Biro Perencanaan menyampaikan apresiasi dan terimakasih atas kerjasama Kanwil Kemenkumham Jabar dalam mendukung kegiatan Monitoring dan Evaluasi RKT RB ini sehingga seluruh kegiatan Monev pada 831 Satuan Kerja dan 33 Kantor Wilayah atau secara nasional dan dilaksanakan di Bandung dapat terlaksana dengan baik dan akurat.
Selanjutnya Kadivmin Jabar yang wakili Kakanwil sekaligus menutup acara menyampaikan bahwa, "Kita harus syukuri bersama kegiatan Monev RKT RB UPT Triwulan I dan II Tahun 2023 ini telah berjalan dengan baik dan lancar setelah diserahkannya berita acara dari TPI kepada Biro Perencanaan, semoga melalui kegiatan ini menjadi pemicu semangat seluruh satker di Kemenkumham dalam melaksanakan Reformasi Birokrasi kedepannya." Ungkap Kadivmin.
"Pembangunan Zona Integritas sebagai miniatur RB yang sama-sama tengah kita lakukan di organisasi kita ini kedepan setelah melalui Monev RKT RB dapat lebih semangat lagi dan lebih siap lagi dalam Pembangunan ZI dengan hasil diakhir nanti seluruh satker di Kemenkumham bisa berpredikat WBK dan WBBM, terimakasih kami Kanwil Kemenkumham Jabar haturkan atas dipercayanya kegiatan ini dilaksanakan di Jawa Barat khususnya Kota Bandung." Pungkas Kadivmin.
KemenHum dengan Pemerintah Daerah di Jawa Barat Wujudkan Pembentukan Pos Bantuan Hukum |
![]() |
---|
Kemenkum Jabar Soroti Aksi Unjuk Rasa, Apresiasi Demo Humanis Tanpa Anarkis |
![]() |
---|
Rapat Koordinasi Kemenkum Dengan Perguruan Tinggi Inventarisasi Hak Cipta di Lingkungan Akademis |
![]() |
---|
KDM Pastikan Gor Arcamanik Bagi Jemaah Katolik Sampai Ada Tempat Permanen |
![]() |
---|
Kemenkum Hadiri Diskusi Bersama Notaris, Bahas Pencegahan Pelanggaran Tugas & Tanggung Jawab Notaris |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.