Kecanduan Film Dewasa, Pemuda Ini Tega Lecehkan Tetangganya yang Balita, Bujuk Korban dengan Permen

Modus pelaku dengan mengiming-iming korban yang masih balita dengan permen lollipop agar mau masuk ke kamarnya.

Bangkapos.com/Yuranda
Polres Bangka Selatan gelar konferensi pers terduga pelaku pencabulan bocah perempuan berusia 4 tahun di Kecamatan Payung, di Ruang Rajawali Polres Bangka Selatan, Rabu (16/3/2022) 

TRIBUNJABAR.ID, BANGKA - Seorang pemuda tega melakukan pelecehan pada anak di bawah umur.
Pemuda 19 tahun tersebut tega melakukan pelecehan pada balita.

Peristiwa tersebut terjadi di Kabupaten Bangka Selatan, Kepulauan Bangka Belitung.

Pelaku adalah ABG berinisial PY alias Bujang Alus.

Korban sendiri baru berusia 4 tahun 8 bulan alias masih balita.

Baca juga: Beritakan Kasus Pelecehan di Kampus, Mahasiswa IAIN Ambon Dianiaya Keluarga Ketua Jurusan

Pelaku dan korban adalah tetangga yang sama-sama tinggal di Kecamatan Payung.

Kapolres Bangka Selatan, AKBP Joko Isnawan didampingi Kasat Reskrim AKP Chandra Satria membenarkan kasus ini.

Ia mengatakan, pelaku mengakui perbuatan bejat yang dilakukannya tersebut.

Modus pelaku dengan mengiming-iming korban dengan permen lollipop agar mau masuk ke kamarnya.

"Saya kasih permen dulu, permen lolilop yang ada kaki. Tapi nggak jadi saya setubuh karena korban teriak sakit dan saat itu juga sedang ada ibu saya di dapur," kata PY usai konferensi pers, Rabu (16/3/2022).

PY juga mengakui kalau perbuatan yang dilakukannya salah karena kecanduan film dewasa.

Bahkan, hampir setiap malam dirinya menonton film biru tersebut.

"Saya khilaf, karena memang lagi nafsu setelah menonton film dewasa, tiap malam nonton film dewasa versi jepang," ucapnya.

Baca juga: VIRAL Bayi 15 Bulan Dikabarkan Jadi Korban Pelecehan, Alami Pendarahan, Dapat Perhatian Gubernur

Kapolres Bangka Selatan AKBP Joko Isnawan mengatakan modus yang dilakukan tersangka ini dengan cara merangkul balita, langsung membuka celana korban dan melakukan tindakan tersebut.

"Kejadian di ruang tamu kediaman orangtuanya. Sabtu 19 Febuari 2022 sekitar pukul 09.00 WIB. Balita yang menjadi korbannya itu berusia 4,8 Tahun," kata Jokis sapaan akrab Joko Isnawan.

Menurut Jokis, pelaku melakukan tindakan asusila karena menonton film porno sehingga nafsunya naik. Berdasarkan keterangan ibu korban katanya, tindakan tersebut baru satu kali oleh pelaku.

Sumber: Bangka Pos
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved