Update Kasus Subang
Kompaknya Yosef & Yoris, Keluarga Korban Kasus Subang Kini Jualan, Masih Berharap Pelaku Ditangkap
Di sisi lain sembari menantikan polisi menangkap pelaku, Yoris kini memilih menjalani bisnisnya, kompak dengan Yosef promosikan jaket racing
Penulis: Hilda Rubiah | Editor: Hilda Rubiah
TRIBUNJABAR.ID - Kasus perampasan nyawa ibu dan anak, Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23) di Subang pada 18 Agustus 2021 lalu belum juga terungkap.
Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23) ditemukan tak bernyawa secara tragis dalam bagasi mobil Alphard yang terparkir di garasi rumahnya di Desa Ciseuti, Keluarahan Jalan Cagak, Subang.
Hampir 5 bulan kasus Subang itu ditangani kepolisian, sementara itu keluarga korban.
Suami korban Tuti, Yosef, dan anak tertua korban yakni Yoris masih berharap kasus tersebut terungkap.
Baca juga: FAKTA KASUS SUBANG, Kuasa Hukum Yosef Singgung Saksi Dijadikan Konten YouTube, Danu Disebut Bohong
Keduanya yang juga saksi dalam kasus Subang berharap pelaku rajapati kasus Subang segera ditangkap.
Sebelumnya, hubungan keduanya sempat renggang lantaran saling curiga terlibat dalam kasus Subang tersebut.
Namun, belakangan keduanya kembali akur bahkan sekarang kompak kembali hidup bersama.
Di sisi lain sembari menantikan polisi menangkap pelaku, Yoris kini memilih menjalani bisnisnya.
Bahkan bisnis tersebut kini kompak didukung Yosef.
Hal ini seperti yang terlihat dalam video terbaru yang diunggah paman Yoris sekaligus Kepala Desa Jalan Cagak, Indra Zaenal di kanal Youtube-nya.
Dalam kesempatan itu, Indra Zaenal memperlihatkan jaket racing.
Ia menjelaskan jaket racing tersebut merupakan produk terbaru dari bisnisnya Yoris yang terbatas.
Produk tersebut terbatas karena didesain khusus berkaitan dengan kenangan Yoris dengan korban kasus Subang, ibunya, Tuti Suhartini dan adiknya, Amalia Mustika Ratu.
Ia sendiri mengaku dirinya menjadi model jaket produksi Yoris limited edition tersebut.