Tadi Sore Warga Sukabumi Ketakutan Lihat Angin Puting Beliung yang Menerjang, Lari Tunggang Langgang

Mereka berlarian karena kaget melihat terjangan angin kencang yang berputar di area parkir Lapangan Cangehgar.

Editor: Ravianto
Tribun Jabar/M Rizal Jalaludin
Kaget melihat angin kencang, warga Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi berlarian saat menongkrong di Lapangan Cangehgar, 

Laporan Kontributor Kabupaten Sukabumi M Rizal Jalaludin

TRIBUNJABAR.ID, SUKABUMI - Sejumlah warga yang tengah menongkrong di Lapangan Cangehgar, Kecamatan Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat berlarian, Selasa (8/12/2020) sore.

Mereka lari tunggang langgang karena kaget melihat terjangan angin kencang yang berputar di area parkir Lapangan Canghegar.

Mereka tampak berusaha lari menyelamatkan diri menuju kendaraannya untuk pergi dari Lapangan Cangehgar.

Baca juga: 2 Perempuan Tertimpa Pohon Saat Naik Motor, Cuaca Ekstrem Berupa Angin Kencang Terjang Cianjur

Baca juga: Seperti Film Aksi, Mobil Pengedar Sabu Tabrak Mobil Polisi, Berhenti Setelah Diadang Mobil Kasat

Seorang warga, Fauzi (40) mengatakan melihat putaran angin seperti angin puting beliung di tengah-tengah area tempat parkir Lapangan Cangehgar.

"Tadi saya pas di dalam studio tiba-tiba ada angin kencang, yang nongkrong juga pada lari, sama tadi lihat putaran angin di area parkir," ujarnya.

Beruntung, tidak ada kerusakan di area Lapangan Cangehgar akibat hempasan angin.

Pantauan Tribunjabar.id, saat kejadian tampak pohon bergoyang kencang dihantam angin.

Baca juga: Ajaib, Fortuner Masuk Jurang 50 Meter di Salawu Tasik, Pasangan Suami Istri Asal Bandung Selamat

Baca juga: Baru Saja Terjadi, TPS di Pangandaran Ambruk Diamuk Angin Kencang, Padalah Besok Dipakai Nyoblos

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved