Seorang Siswi SMK Ditemukan Tewas di Kamar, Ada Bercak Darah di Celana Dalam dan Kaki Tangan Terikat

Seorang siswi SMK tewas mengenaskan dengan kondisi kaki dan tangan terikat di kamarnya. Ditemukan bercak darah di celana dalamnya.

Editor: Dedy Herdiana
Tribun Medan/Victory Arrival Hutauruk
Warga menggotong jenazah MJ (15) ke rumah duka di Jalan Tanjung Selamat, Perumahan Griya Tanjung Selamat, Deliserdang, Jumat (16/10/2020). 

TRIBUNJABAR.ID - Seorang siswi SMK tewas mengenaskan dengan kondisi kaki dan tangan terikat di kamarnya. Ditemukan bercak darah di celana dalamnya.

Warga beramai menggotong jenazah MJ dari dalam mobil ambulans yang terparkir di ujung Gang Karo-Karo, Desa Tanjung Selamat, Deliserdang.

Banyak warga, teman, berdiri di sisi kiri kanan gang menyambut jenazahpada Jumat (16/10/2020).

Jenasah gadis kelas X di sebuah sekolah menengah kejuruan di Medan itu disemayamkan di rumah neneknya Sutiha di Jalan Tanjung Selamat.

Butet Erlina (42) jalan terhuyung-huyung melihat kedatangan jenazah anak perawannya, MJ (15).

Di ruang tamu, Sutiha tak sempat berdiri menyambut jenazah cucunya itu.

Baca juga: Jenazah yang Ditemukan Membusuk di Kontrakan di Cibitung Ternyata Korban Pembunuhan

Baca juga: Curhat TKW Bunuh Majikan di Singapura, Dampak Sering Diperkosa Kakak, Benturkan Kepala ke Dinding

Ia terus menangis sampai harus ditenangkan oleh anggota keluarga lainnya.

Tak henti-hentinya Sutiha menangisi cucu tercintanya yang meninggal mengenaskan itu.

"Ya Allah, cucuku itu ya Allah. Kasihan sekali ya Allah," ucap Sutiha.

Ia pingsan sehingga harus dibopong untuk diungsikan oleh anggota keluarga lain ke rumah warga.

Sementara Butet Erlina tak bisa menutupi kesedihannya, menyaksikan MJ sudah dikafani.

"Anakku, anakku sayang. Cepat sekali kau tinggalkan ibumu ini," teriak Butet Erlina sambil memeluk jenazah MJ.

Baca juga: Pengangguran yang Perkosa Ibu Muda Lantas Bunuh Anaknya Ternyata Sudah Merencanakan Aksinya

Baca juga: Fakta Pembunuhan Sadis pada Bocah yang Dibawa Kabur Karena Halangi Pemerkosaan pada Ibunya

Kakak laki-laki MJ tak kalah terpukul.

Ia menatap muka adiknya yang sudah meninggal sambil ditenangkan wanita berkerudung putih.

"Tega sekali yang bunuh engkau dek," teriak histeris sang kakak.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved