Pembunuhan dan Rudapaksa
Fakta Pembunuhan Sadis pada Bocah yang Dibawa Kabur Karena Halangi Pemerkosaan pada Ibunya
Dari hasil visum yang dilakukan petugas medis Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Langsa, ditemukan sejumlah luka bacok dalam tubuh Rg.
TRIBUNJABAR.ID, ACEH - Kasus pemerkosaan dan pembunuhan sadis terjadi di Aceh.
Seorang bocah dibacok lantas diculik setelah menghalangi pemerkosaan pada ibunya.
Sang bocah dibawa kabur dengan cara dimasukkan karung setelah pelaku memperkosa ibunya.
Bocah 9 tahun itu lantas ditemukan dalam kondisi meninggal dunia.
Kondisinya mengenaskan saat ditemukan warga.
Bocah berusia 9 tahun berinisial Rg, yang membantu ibunya, Dn (28) melawan pemerkosa ditemukan tewas mengapung di sungai.
Polisi pun telah berhasil menangkap Samsul Bahri (36), pria pengangguran yang memperkosa Dn dan membunuh Rg.
Peristiwa pemerkosaan dan pembunuhan itu terjadi di Kecamatan Birem Bayeun, Aceh Timur, Sabtu (10/10/2020) menjelang subuh.
Rumah terpencil, suami sedang pergi cari ikan
Melansir dari Serambinews.com, saat itu, pelaku memanfaatkan letak rumah korban yang jauh dari rumah penduduk lainnya serta suami korban yang sedang tidak di rumah.
Keuchik gampong tempat korban tinggal, Dedi, menceritakan peristiwa nahas tersebut.
"Rumah korban berada terasing (tersendiri) dan agak berjauhan dari rumah-rumah warga lainnya."
"Lokasinya berada di antara perkebunan kelapa sawit warga, sehingga saat kejadian tidak ada yang mengetahuinya."
"Setelah kejadian itu, korban baru keluar rumah tersebut dan meminta tolong kepada masyarakat," kata Keuchik Dedi.
Keuchik menambahkan, saat kejadian korban hanya berdua dengan anaknya Rg di rumah.