Keren! Tampilan Taman Dago Berubah dalam Satu Malam
Di sebelahnya kubus-kubus itu ada enam gambar sketsa orang yang sedang berolahraga. Tingginya kira-kira 1,5 meter.
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ahmad Imam Baehaqi
TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG- Tampilan Taman Dago berubah hanya dalam satu malam.
Pada Sabtu (2/12/2017) sore, beberapa benda yang berkaitan dengan promosi Asian Games tampak menghiasi taman yang berlokasi di simpang empat Jalan Ir H Djuanda, Kota Bandung itu.
Padahal, benda-benda itu belum ada pada pada Jumat (1/12/2017),
"Kemarin lewat sini belum ada, tadi pagi tiba-tiba sudah ada," kata Andriyono, mahasiswa STMIK-LIKMI Jalan Ir H Djuanda, Kota Bandung, Sabtu (2/12/2017).
Ada tujuh kotak persegi yang dihiasi bermacam gambar dan warna di Taman Dago.
Raffi Pamer Motor Mahal, Netizen Justru Salah Fokus Pada Kaki Nagita: Lalat Aja Kepeleset Kayaknya https://t.co/Wt2bfuTnjo via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) December 2, 2017
Kotak-kotak itu bertulis antara lain "18th Asian Games Jakarta Palembang 2018" dan "Energy of Asia..
Di sebelahnya kubus-kubus itu ada enam gambar sketsa orang yang sedang berolahraga. Tingginya kira-kira 1,5 meter.
Keberadaan benda-benda tersebut tak dilewatkan begitu saja oleh pengunjung Taman Dago.
Baca: Berani Lakukan Aksi Berbahaya Hingga Pertaruhkan Nyawa, Berapa Tarif Demian Sekali Tampil?
Beberapa pengunjung tampak langsung berfoto di dekat benda itu.
"Harus difoto, karena jadi makin bagus," kata Ahmad Gufran, seorang pengunjung Taman Dago.
Sebagai informasi, Indonesia menjadi tuan rumah Asian Games XVIII pada 18 Agustus 2018 - 2 September 2018.
Ajang ini digelar di dua tempat, Jakarta dan Palembang. (*)
