Meski Matanya Berkaca-kaca, Istri Mendiang Ujang Ini Terlihat Tegar, Pelayat Pun Masih Berdatangan
Kepada sejumlah pelayat, secara lantang ia menceritakan insiden yang menimpa suami tercintanya dan sesekali ia menatap
Penulis: Hilman Kamaludin | Editor: Ichsan
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Hilman Kamaludin
TRIBUNJABAR.CO.ID, CIMAHI - Suasana duka masih menyelimuti keluarga almarhum ajudan Sekda Kota Cimahi, Ujang Hasan Basri (43), di kediamannya, Jalan Jati Serut No 6 RT 01/25, Kelurahan Cibabat, Kecamatan Cimahi Utara, Kota Cimahi, Minggu (26/11/2017).
Seperti diketahui, Ujang Hasan Basri, meninggal dunia dalam kecelakaan lalu lintas di KM 96, ruas jalan Tol Cipularang, Kampung Gunung Hejo, Kelurahan Gunung Hejo, Kecamatan Darandan, Kabupaten Purwakarta, Sabtu (25/11/2017).
Baca: VIDEO: Inka Christie Goda Pengunjung CFD Dago Bandung, Ratusan Orang Pun Tertawa
Ketika Tribun Jabar, mengunjungi rumah duka, Minggu (26/11/2017), sejumlah pelayat terlihat silih berganti berdatangan, untuk menemui keluarga almarhum dan mengucapkan belasungkawa.
Gelagatnya Sempat Aneh, Nagita Slavina Sebut Soal Kehamilan ke Raffi Ahmad. Netter Heboh: Amin! https://t.co/JSwx14G8ft via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) November 26, 2017
Istri Almarhum, Meli Meliyani (34), terlihat tegar namun matanya masih terlihat berkaca-kaca ketika sejumlah pelayat menghampirinya.
Kepada sejumlah pelayat, secara lantang ia menceritakan insiden yang menimpa suami tercintanya dan sesekali ia menatap foto wisuda almarhum yang terpajang di ruang tamu.
"Pelayat masih terus berdatangan, termasuk rekan alamarhum dan keponakan yang dari Palembang sebentar lagi sampai," ujar Meli saat ditemui Tribun Jabar di rumah duka, Minggu (26/11/2017).
Seramnya Tol Cipularang Kawasan Bukit Hejo yang Menewaskan Ajudan Sekda Cimahi, Ini Kengeriannya! https://t.co/9qpOsu8t5r via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) November 26, 2017
Sekitar pukul 11.00 WIB, keponakan almarhum yang dari Palembang, Muhamad Amin (32), tiba di rumah duka dan langsung disambut tangis dari kakak kedua almarhum, Ayi Aceng Nurzamil (43).
Sementara pada halaman rumah duka, karangan bunga duka cita dari Pemerintah Kota Cimahi maupun dari rekan almarhum masih terpasang.