Kasus Pencurian di Rest Area KM 62B Tol Jakarta-Cikampek, Polisi Sudah Temukan Titik Terang

Solikhin menceritakan kejadian pencurian itu bermula ketika Dodi (45) memarkirkan mobil Toyota Hiace di lokasi kejadian. 

Penulis: Cikwan Suwandi | Editor: Ravianto
Tribun Jabar/Cikwan Suwandi
PENCURIAN DI REST AREA - Lalu lintas di Tol Jakarta-Cikampek, Jumat (28/3/2025). Polisi Karawang mengaku telah menemukan titik terang dalam pengungkapan kasus pencurian di Rest Area KM 62B Tol Jakarta-Cikampek Karawang yang merugikan senilai Rp100 juta. 

TRIBUNJABAR.ID, KARAWANG - Polisi Karawang mengaku telah menemukan titik terang dalam pengungkapan kasus pencurian di Rest Area KM 62B Tol Jakarta-Cikampek Karawang yang merugikan senilai Rp100 juta.

"Kami sudah menemukan titik terang," kata Kasi Humas Polres Karawang Ipda Solikhin, Rabu (11/6/2025).

Solikhin mengungkapkan, pihak kepolisian saat ini tengah melakukan pengajaran dan penangkapan para pelaku.

Solikhin menceritakan kejadian pencurian itu bermula ketika Dodi (45) memarkirkan mobil Toyota Hiace di lokasi kejadian. 

Kemudian para korban Aditiyo Bagus Nugroho (42) asal Batu Ceper Tangerang, Anggit Widya Kimantara (36) asal Tangerang Selatan, Heru Pamungkas (56) asal Jakarta Selatan dan Robert Sugiarto (38) asal Jakarta Selatan dan Iffan (29) PNS asal Bandung kemudian keluar dari mobil untuk beristirahat dan makan.

"Ketika selesai makan mereka kaget, barang berharga mereka lenyap," kata dia.

Dari laporan korban, barang hilang yang dirampok diantaranya adalah laptop merek Apple, HP merek Oppo F9, Powerbank, laptop Asus V15, Nintendo Switch, laptop Acer, laptop merek Dell, dua buah *handy talky* (HT) merek WLAN dan uang tunai sebesar Rp19.500.000. 

"Total yang dilaporkan sekitar Rp100 juta," kata dia.(Cikwan Suwandi)

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved