Gass Mudik 2025
Intip Arus Lalu Lintas di Tol Japek dan Jalur Arteri di Karawang H-1 Lebaran, Terpantau Ramai Lancar
Arus lalu lintas di kilometer 55 Tol Jakarta-Cikampek, Kabupaten Karawang, laju kendaraan terlihat ramai lancar.
Penulis: Cikwan Suwandi | Editor: Seli Andina Miranti
Laporan Kontributor Tribunjabar.id, Karawang, Cikwan Suwandi
TRIBUNJABAR.ID, KARAWANG - Arus lalu lintas Tol Jakarta-Cikampek dan jalur arteri Pantura, Kabupaten Karawang, Jawa Barat terpantau ramai lancar pada H-1 Lebaran, Minggu (30/1/2025).
Dari pantauan Tribun Jabar pada pukul 09.30 WIB, arus lalu lintas di kilometer 55 Tol Jakarta-Cikampek, Kabupaten Karawang, laju kendaraan terlihat ramai lancar.
Empat lajur jalan tol pun terlihat tanpa hambatan.
Baca juga: H-2 Lebaran Arus Lalu Lintas di Sindangkasih Ciamis Ramai, Masih Didominasi Kendaraan Roda 2
Kendaraan pemudik melaju dengan kecepatan 80 kilometer hingga 100 kilometer perjam.
Bahkan tampak jalur contraflow sudah dihilangkan pihak kepolisian.
Hal serupa juga terjadi di jalur arteri Pantura di Jalan Ahmad Yani, Klari, Kabupaten Karawang. Kepadatan kendaraan roda dua sudah tak nampak.
Dari pantauan Tribun Jabar Pukul 10.00 WIB, laju kendaraan roda dua sudah bisa melaju dengan kecepatan 60 kilometer hingga 80 kilometer perjam.
Konvoi kendaraan pemudik pun masih sesekali terlihat di jalur pantura.
Baca juga: H-2 Lebaran, 17 Pemudik Kecelakaan gara-gara Jalan Rusak di Jalur Arteri karawang
Gass Mudik 2025
Anda merencanakan mudik Lebaran 2025? Jangan lupa pantau informasi terkini dari lapangan soal info mudik dari tim liputan Gass Mudik 2025 Tribun Jabar.
Semua reporter Tribunjabar.id yang tersebar di sejumlah daerah akan mengupdate info mudik. Kami juga menerjunkan tim Gass Mudik 2025, untuk melaporkan langsung melalui live streaming YouTube @tribunjabarvideo dan Facebook Live.
Berita-berita terkait mudik Lebaran 2025, bisa dibaca di website tribunjabar.id.
#GassMudik2025
Lalu Lintas di Tol Cipali Normal Lagi setelah Arus Balik, Kendaraan Pemudik Masih Terlihat |
![]() |
---|
Mulai Tadi Pagi, Tol Trans Jawa Kembali Normal 2 Arah, One Way Nasional Sudah Selesai |
![]() |
---|
Jalur Pantura Cirebon Padat Lagi sejak Tadi Siang, Pemudik Bertemu Masyarakat Lokal |
![]() |
---|
GT Cikampek Utama Sore Ini Padat, Antrean Memanjang sampai 500an Meter |
![]() |
---|
Sore Ini Masih One Way arah Jakarta di Tol Cipali, Terpantau Ramai Lancar di KM 200 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.