Geger, 7 Remaja di NTT Rudapaksa Gadis di Rumah Dinas Polisi, Korban Digilir hingga Berhari-hari

Tujuh remaja di Belu, Nusa Tenggara Timur (NTT) menggegerkan warga karena kelakuannya merudapaksa gadis di rumah dinas polisi secara bergiliran

Editor: Hilda Rubiah
Tribun Jateng/Bram Kusuma
REMAJA RUDAPAKSA GADIS - Ilustrasi pemerkosaan (arsip). - Tujuh remaja di Belu, Nusa Tenggara Timur (NTT) merudapaksa gadis di rumah dinas polisi, korban digilir hingga disekap berhari-hari 

TRIBUNJABAR.ID - Tujuh remaja di Belu, Nusa Tenggara Timur (NTT) menggegerkan warga karena kelakuannya.

Mereka merudapaksa gadis secara bergiliran.

Mirisnya, ternyata aksi 7 remaja itu melakukan perbuatan tercelanya di sebuah rumah dinas polisi.

Rumah dinas polisi itu menjadi TKP ketujuh remaja itu melakukan rudapaksa terhadap seorang gadis remaja di bawah umur.

Baca juga: Tiga Bocah SD di Gresik Tertangkap Tangan Curi Motor, Ternyata Sudah Beraksi di Empat Lokasi

Tak hanya itu, pilunya korban juga diduga disekap di rumah dinas tersebut selama berhari-hari dan dirudapaksa oleh ketujuh remaja itu secara bergiliran.

Kejadian mengejutkan ini membuat Polres Belu bertindak cepat setelah mendapat laporan.

Enam dari tujuh remaja itu langsung diamankan, namun satu diantaranya masih dalam pengejaran.

"Ada tujuh pelaku. Enam ditangkap dan satu pelaku masih buron," kata Kapolres Belu, AKBP Benny Miniani Arief, Rabu (19/3/2025) malam dikutip dari Kompas.com.

Benny belum memerinci identitas para pelaku dan korban.

Dia hanya menyebut, korban berasal dari Kota Kupang sedangkan pelaku adalah warga Atambua, ibu kota Kabupaten Belu.

Baca juga: Viral Aksi Remaja Bangunkan Sahur dengan Joget Erotis di Jalan Bikin Geram, Warga Lapor Polisi

Kronologi 

Benny menuturkan, kejadian itu bermula ketika korban datang dari Kota Kupang untuk mencari pamannya di Atambua pada Minggu (9/3/2025).

Karena belum mengetahui jelas alamat tempat tinggal pamannya, korban bertemu dengan kenalannya yang juga adalah salah satu pelaku.

Lalu, korban dibawa ke rumah dinas polisi di dalam asrama polisi Polres Belu

Di sana sudah ada pelaku lainnya. 

Halaman
12
Sumber: Kompas
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved