Kecelakaan di Tol Japek

12 Kantong Jenazah Terlihat Disediakan Petugas Saat Kecelakaan Maut di KM 58 Tol Jakarta-Cikampek

Petugas kepolisian mengevakuasi 12 kantong jenazah ke mobil ambulans yang disiapkan saat kecelakaan maut terjadi di kilometer 58 Tol Jakart

Istimewa
Kecelakaan maut di jalur kontraflow Tol Km 58 Jakarta-Cikampek, Karawang, Jawa Barat pada Senin (8/4/2024) sekira pukul 08.00. 

Laporan Kontributor Tribunjabar.id, Karawang, Cikwan Suwandi

TRIBUNJABAR.ID, KARAWANG - Petugas kepolisian mengevakuasi 12 kantong jenazah ke mobil ambulans yang disiapkan saat kecelakaan   maut terjadi di kilometer 58 Tol Jakarta-Cikampek.

Kecelakaan terjadi di arah Jakarta pada Senin (8/4/2024). Kecelakaan melibatkan dua minibus dan satu bus Primajasa.

Dari pantauan Tribun Jabar di lapangan, bus Primajasa B 7655 TCD dan dua minibus hangus terbakar.

Baca juga: KRONOLOGI Detik-detik Kecelakaan di Tol Japek, Mobil Oleng Tabrak Bus, Lalu Ditabrak Mobil Lain

Terlihat sejumlah petugas kepolisian, Jasamarga dan Damkar dan Basarnas masih melakukan evakuasi.

Menurut informasi yang dihimpun kecelakaan diduga akibat kendaraan minibus arah Jakarta menuju Jawa yang ada di lajur contraflow masuk ke jalur berlawanan hingga menabrak kendaraan minibus lain dan bus.

Terlihat mobil derek, pemadam hingga ambulans disiagakan di lokasi. Kepolisian juga masih berusaha melakukan evakuasi mobil. (Cikwan Suwandi)

Artikel TribunJabar.id lainnya bisa disimak di GoogleNews.

IKUTI CHANNEL WhatsApp TribunJabar.id untuk mendapatkan berita-berita terkini via WA: KLIK DI SINI

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved