Rajapati Guru di Bandung

SOSOK Nono, Pelaku Rajapati Guru SD di Bandung, Anak Bilang Temperamen, Setuju Ayahnya Dihukum Mati

Ini sosok Nono, pelaku rajapati terhadap mantan istrinya yang seorang guru SD di Bandung.

ist
Suasana di depan gerbang SD 032 Tilil, Sadang Serang, Bandung tempat seorang guru meninggal ditusuk mantan suami, Senin (7/2/2022). 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Muhamad Nandri Prilatama

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Peristiwa duka terjadi di Kota Bandung, Senin (7/2/2022).

Seorang guru SD meninggal dunia ditikam mantan suaminya.

Ironisnya, peristiwa ini terjadi di sekolah tempat korban mengajar.

Korban bernama Aty Rohaeni (49).

Lokasi peristiwa mengenaskan ini terjadi di SDN 032 Tilil, Sadangserang, Kota Bandung.

Aty mengembuskan napas terakhir di lokasi kejadian, Senin (7/2/2022) pagi.

Aty meninggalkan dua orang anak lelaki dan satu cucu. 

Rasa duka mendalam masih terasa di lingkungan kediaman duka.

Anak sulung korban dan pelaku, Kristiani Nur Cahyo saat ditemui mengaku masih merasakan kehilangan mendalam.

Kris menceritakan seperti apa sosok ayahnya.

Ia menuturkan sosok ayahnya yang merupakan pelaku dari pembunuhan ini, Nono, memang memiliki tempramen tinggi.

"Ayah memang tempramen orangnya. Suka emosian. Tapi, apa yang dia lakukan kemarin itu saya pikir sudah melebihi batas kewajaran," katanya.

Dia berharap aparat kepolisian dapat memberikan hukuman setimpal kepada pelaku meskipun pelaku adalah ayah kandungnya.

"Sebagai anak pertama, saya mengikhlaskan kepergian ibu. Tapi, tetap namanya hukum harus tetap berjalan dan pelaku harus diadili seadil-adilnya. Saya juga ingin ayah jera dan merasa menyesal seumur hidup kalau bisa hukuman mati karena ini sudah tindakan berencana dengan membawa pisau dari rumahnya," ucapnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved