Breaking News:

Hamil Muda, Istri Sule Keguguran, Waspadai Pendarahan Saat Hamil Muda, Jangan Abaikan Bercak Darah

Sekitar 20 persen wanita mengalami pendarahan dalam 12 minggu pertama kehamilannya karena itu jangan abaikan bercak karena bisa jadi hal serius

shutterstock
Ibu hamil - Sekitar 20 persen wanita mengalami pendarahan dalam 12 minggu pertama kehamilannya karena itu jangan abaikan bercak karena bisa jadi hal serius 

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Keguguran saat hamil muda cukup banyak dialami para artis dan berita terbaru adalah keguguran yang dialami oleh istri pelawak Sule, Nathalie Holscher.

Kabar tersebut diumumkan langsung oleh perempuan cantik ini melalui akun media sosial pribadinya.

Awal mengetahui kalau dirinya hamil, Nathalie Holscher juga menginformasikan kabar gembira tersebut

Namun kabar duka disampaikan oleh Nathalie Holscher pada Minggu lalu.

Baca juga: Nathalie Holscher Keguguran, Bagaimana Kondisinya Saat Ini? Istri Sule Itu Kini Dihibur Anak-anaknya

Disebutkan, sebagaimana dikutip dari Grid.Id, 

"Hmm oke, aku mulai deh.. Bismillah."

"Jadi dari hasil USG dan akupun positif alhamdulillah. Dan kemarin (Jumat) aku tiba-tiba pendarahan banyak banget dan akhirnya gak jadi (keguguran)... hehe," kata Nathalie Holscher dalam unggahan Instagram storynya.

"Tapi gapapa aku tetap semangat kok. Tapi memang mungkin ALLAH sayang sama aku. Aku harus mengurus dulu semua anak-anak aku yang paling aku sayang dan suamiku tercinta," lanjutnya.

Lalu dalam gambar Instagram story selanjutnya, Natalie menambahkan, “Yang aku sedihnya bukan karena apa-apa ya. Mungkin aku takut ngecewain suamiku. Tapi kenyataannya suamiku selalu full support aku banget huhu.”

Sebelumnya, Nathalie yang baru menikah dengan Sule pada bulan November 2020 lalu, dikabarkan sedang hamil pada bulan Desember 2020.

Halaman
1234
Editor: Siti Fatimah
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved