Wanita Panggilan di Bawah Umur Ditusuk di Hotel Bali, Dugaan Penyebabnya Konon Karena Kurang Bayaran
Kabar terbaru tentang kasus penusukan wanita panggilan di bawah umur berinisial RPS (16), terungkap soal dugaan penyebabnya ternyata kurang bayaran
Kabar terbaru tentang kasus penusukan wanita panggilan di bawah umur berinisial RPS (16), terungkap soal dugaan penyebabnya yang tidak jauh dari masalah duit.
TRIBUNJABAR.ID, DENPASAR - Kabar terbaru tentang kasus penusukan perempuan di bawah umur berinisial RPS (16), terungkap soal dugaan penyebabnya yang tidak jauh dari masalah duit.
Dikutip dari Tribun-Bali.com, bahwa sumber di kepolisian menyebutkan, dugaan terjadinya penusukan oleh pelaku lantaran soal kurang bayaran.
Hal itu membuat pelaku dan korban terlibat adu mulut di lokasi kejadian, di Hotel Kara Residence, Jalan Marlboro XXI Nomor 5, Denpasar Barat, Bali pada Selasa (3/12/2019) sore.

Korban yang masih status pelajar ini, disebut sumber kepolisian merupakan wanita panggilan.
RPS menjadi korban penusukan yang dilakukan oleh teman Prasetyo Aji Prayoga (21) warga Wates, Jawa Timur.
"Korban (wanita panggilan), ia menyepakati transaksi dengan pelaku. Mereka berkencan di kamar nomor 214. Gak lama terdengar cekcok, diduga karena masalah bayar membayar ke korban," kata sumber di kepolisian, Rabu (4/12).
• Mantan Istri Buka Suara, Perceraian Ustadz Abdul Somad Beredar Kabar Terkait Kebutuhan Zohir
• Korupsi Dana BPJS Kesehatan di RSUD Lembang, Dua Terdakwa Divonis 8 dan 6 Setengah Tahun Penjara
• Bhayangkara FC Ngamuk Saat Jamu Persija, Menang 3-0 & Naik Posisi Lima, Persija Gagal Samai Persib
Polisi tak menyebut apakah kejadian penusukan setelah keduanya melakukan hubungan intim atau belum.
Namun, saat itu korban dalam posisi di toilet untuk membersihkan dirinya.
Tak disadari korban, terduga pelaku naik pitam kemudian menusuk pada beberapa bagian tubuh korban menggunakan gunting.
Setelah itu, korban dikabarkan dibawa menuju RS BaliMed.
Karena kondisinya memprihatinkan, korban lalu dibawa menuju RSUP Sanglah.
Selama di perjalanan menuju rumah sakit, korban dalam kondisi tidak sadarkan diri.
Kapolresta Denpasar Kombes Pol Ruddi Setiawan membenarkan kejadian tersebut.
Namun ia tidak berkomentar banyak ke awak media saat ditemui di lobi depan Mapolresta Denpasar.
"Korbannya wanita. Kita masih lakukan penyelidikan. Saat ini korban masih dirawat di rumah sakit. Besok kita rilis ya," ujarnya, Rabu (4/12). (*)
Artikel ini telah tayang di tribun-bali.com dengan judul Polisi Sebut Fakta Baru Tentang Gadis 16 Tahun yang Ditusuk di Hotel, Cekcok karena Kurang Bayaran