Ditemani Suami, Shandy Aulia Belanja Perlengkapan Bayi di Usia Kehamilan 4 Bulan, Tak Percaya Mitos

Shandy mengaku banyak orang yang memberikan nasihat dan saran untuk tidak belanja perlengkapan bayi dulu sebelum usia kandungannya memasuki bulan ke-7

Ditemani Suami, Shandy Aulia Belanja Perlengkapan Bayi di Usia Kehamilan 4 Bulan, Tak Percaya Mitos
Tribunnews/JEPRIMA
Artis peran Shandy Aulia saat ditemui pada acara konferensi pers film Eiffel I'm In Love 2 di Kantor Soraya, Jakarta Pusat, Jumat (15/9/2017). 

TRIBUNJABAR.ID - Banyak mitos dan pantangan yang tidak boleh dilakukan oleh wanita hamil.

Salah satunya yakni larangan untuk tidak belanja perlengkapan bayi saat usia kehamilan masih di bawah tujuh bulan.

Namun mitos tersebut tidak diyakini oleh artis Shandy Aulia.

Dilansir Grid.ID dari vlog kanal YouTube Shandy Aulia yang dipublikasikan pada Jumat (6/9/2019), Shandy Aulia justru mulai mencicil kebutuhan perlengkapan untuk buah hatinya di usia kehamilan memasuki 4 bulan.

Tak sendiri, Shandy Aulia ditemani sang suami, David Herbowo.

"Hari ini spesial banget, karena kandungan aku sudah genap 4 bulan. Terus aku juga sudah mulai mau nyicil ceritanya untuk beli keperluan baby," ucap Shandy di awal video.

Pemain film Eiffel I'm in Love itu merasa terganggu dengan adanya mitos.

Shandy Aulia Pamer Foto Lagi di Kolam Renang, Tubuhnya Bikin Iri Warganet

"Tapi aku agak terganggu nih, kenapa? Karena aku lagi mau bahas all aboutmitos," sambungnya.

Shandy mengaku banyak orang yang memberikan nasihat dan saran untuk tidak belanja perlengkapan bayi dulu sebelum usia kandungannya memasuki bulan ke-7.

"Banyak banget kayak yang bilang 'ih jangan, kan pamali kalau misalnya beli keperluan bayi sebelum usia kandungan 7 bulan. Terus ada yang bilang 'oh nggak boleh nanti kenapa-napa lho'."

Halaman
123
Editor: Yongky Yulius
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved