Pengemudi Ojek Online yang Jadi Korban Penusukan Diharapkan Keluarga Bisa Dipindahkan Cimahi
Rencana pemindahan Rochmat ke Cimahi akan dipertimbangkan tergantung situasi dan kondisi.
Penulis: Yongky Yulius | Editor: Tarsisius Sutomonaio
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Yongky Yulius
TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG- Keluarga Rochmat Sarjono (42), pengemudi ojek online yang ditusuk pria tak dikenal tadi malam (Senin, 25/12/2017), ingin memindahkan perawatan ke rumah sakit di daerah Cimahi.
Rochmat Sarjono yang ditusuk di sekitar kawasan Taman Persib, Supratman, saat ini masih dirawat di Rumah Sakit Santo Yusup, Bandung, Selasa (26/12/2017).
"Keluarga, terutama istrinya, ingin Rochmat dipindahkan ke Cimahi. Karena kan rumah Rochmat di Cimahi, jadi biar dekat kalau jenguk," ujar sepupu Rochmat, Sandy Kudo (29), kepada Tribun Jabar di Rumah Sakit Santo Yusup.
Rochmat yang menjadi pengemudi ojek online selama dua bulan ini, lanjut Sandy, memiliki tiga anak dan seorang istri.
Dikenal Akurat, Begini Ramalan Baba Vanga untuk Tahun 2018, Dua Peristiwa Besar akan Terjadi https://t.co/ZzeurIkYjh via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) December 26, 2017
Anaknya yang paling besar sudah bekerja, sementara kedua anak lainnya masih bersekolah.
"Barusan pagi istrinya ke sini. Sekarang sudah pulang lagi ke Babakan Sari, Cimahi," ujar Sandy.
Rencana pemindahan Rochmat ke Cimahi akan dipertimbangkan tergantung situasi dan kondisi.
Baca: 31 Tahun Berjualan, Surya Konsisten Jaga Keaslian Cita Rasa Tahu Gejrot Pak Kumis
"Besok kan direncanakan akan menjalani CT scan di sini untuk memastikan apakah ada organ vital yang kena atau tidak. Jadi, dipindahkan atau enggak, tergantung situasi," ujar Sandy.
Saat ditemui Tribun Jabar sekira pukul 13.00 WIB, Selasa (26/12/2017), Rochmat masih terbaring lemah dan dirawat di RS Santo Yusup.
Kepada Tribun Jabar, Rochmat mengaku masih merasakan pusing, lemas, dan sakit di bagian punggung bagian bawah sebelah kiri. Bagian inilah yang terkena tusukan.