PLN Sukabumi Hadir Langsung, Dengar Suara Pelanggan di Hari Pelanggan Nasional

TRIBUNJABAR.ID - Sukabumi – Dalam semangat Hari Pelanggan Nasional, PLN UP3 Sukabumi hadir langsung menyapa pelanggan.

Istimewa
PLN Sukabumi Hadir Langsung, Dengar Suara Pelanggan di Hari Pelanggan Nasional 

TRIBUNJABAR.ID - Sukabumi – Dalam semangat Hari Pelanggan Nasional, PLN UP3 Sukabumi hadir langsung menyapa pelanggan. Kunjungan serentak pada 4 September 2025 dilakukan di seluruh unit layanan, termasuk ULP Sukabumi Kota, ULP Sukaraja, ULP Cibadak, ULP Cicurug, ULP Cikembar, dan ULP Pelabuhan Ratu. Inisiatif ini adalah wujud apresiasi dan komitmen PLN untuk memperkuat hubungan serta mendengarkan masukan pelanggan secara langsung.

Mengusung tema “Pelanggan Hebat, Energi Bersahabat,” PLN ingin menunjukkan bahwa keberhasilan perusahaan tidak lepas dari kepercayaan pelanggan. Suasana hangat dan penuh keakraban terasa di setiap kunjungan, di mana manajemen PLN UP3 Sukabumi menyampaikan terima kasih dan membuka ruang dialog dua arah.

Manager PLN UP3 Sukabumi, Eka Rahma Daniati, menyampaikan, "Hari Pelanggan Nasional menjadi momentum penting bagi kami untuk lebih dekat dengan pelanggan. Kami ingin mendengar langsung masukan, harapan, dan kebutuhan pelanggan agar ke depan PLN semakin adaptif, cepat, dan responsif dalam memberikan pelayanan.”

Apresiasi positif datang dari Indra Leksono, Administration Manager PT Semen Jawa. Ia berterima kasih atas inisiatif PLN dan layanan yang diberikan. “Terima kasih atas pelayanan yang telah diberikan PLN UP3 Sukabumi. Dalam hal ini kami dari PT Semen Jawa sudah merasakan manfaat dan tentunya kerja sama kita selama ini bisa terjalin dengan baik, dan kerja sama kita ke depannya bisa semakin baik, terima kasih,” ungkap Indra.

Di tempat terpisah, General Manager PLN UID Jawa Barat, Sugeng Widodo, menegaskan komitmen PLN dalam menghadirkan layanan terbaik. "Sebagai perusahaan yang berorientasi pada pelanggan, kami percaya bahwa pelanggan adalah mitra utama kami dalam setiap kegiatan yang kami lakukan. Melalui kegiatan seperti ini, PLN tidak hanya memberikan layanan yang berkualitas, tetapi juga menjalin hubungan emosional yang kuat dengan pelanggan. Dengan sinergi ini, kami berharap PLN semakin mampu menghadirkan energi yang berkelanjutan, andal, dan bermanfaat bagi masyarakat luas," jelas Sugeng.

Melalui kunjungan ini, PLN UP3 Sukabumi berharap dapat terus memperkuat kepercayaan pelanggan, menjaga kualitas layanan, dan menjadikan setiap masukan sebagai pijakan untuk perbaikan berkelanjutan.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved