Karyawan Toyota Dibunuh Istri

TAK PUNYA HATI, Arif Sriyono Sedang Cuci Darah, Ossy Malah Enak-enakan dengan PIL, Dipergoki Mertua

Penulis: Cikwan Suwandi
Editor: Ravianto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ossy dan Pandu, dalang pembunuhan pada Arif Sriyono, karyawan Toyota Karawang yang ditemukan tewas bersimbah darah, Selasa (9/1/2024) dini hari.

TRIBUNJABAR.ID, KARAWANG - Keluarga Arif Sriyono membantah pengakuan Ossy Claranita Nanda Triar yang mengaku mendalangi pembunuhan pada suaminya itu dengan alasan ekonomi, KDRT dan perselingkuhan.

Sebelumnya Ossy mengaku kepada polisi alasan dia membunuh suaminya yang karyawan Toyota itu karena sakit hati dan mendapatkan perlakuan KDRT dan tak pernah dinafkahi.

Hal itu pun langsung dibantah ayah korban Mulyono (55).

Mulyono mengatakan, anaknya tidak akan melakukan hal tersebut.

Menurutnya dia merupakan orang yang sangat taat agama, pendiam dan pekerja keras.

Bahkan saat sakit gagal ginjal hingga harus menjalani cuci darah dua kali di rumah sakit, kata Mulyono, anaknya itu tetap bekerja keras.

Mulyono (55) ayah Arif Sriyono (32) karyawan Toyota korban pembunuhan berencana dengan rekayasa pembegalan di Karawang meminta para pelaku dihukum mati. (Tribun Jabar/ Cikwan Suwandi)

"Tapi yang sangat kebangetan adalah istrinya sendiri sebagai dalang pembunuh."

"Dari awal saya sudah curiga sama dia. Alasan kemarin di konferensi pers di Polres Karawang yang kemarin disampaikan salah satu faktor ekonomi, faktor perselingkuhan, justru faktor ekonomi dia yang ngerusak ekonomi anak saya."

"Dia juga yang selingkuh, " kata Arif di Mapolres Karawang, Kamis (18/1/2024).

Baca juga: Ini TAMPANG Rizal Pembunuh Arif Sriyono Karyawan Toyota, Seharusnya Jadi Penjaga Warung Angkringan

Soal perselingkuhan Ossy Claranita Nanda Triar dengan pria lain, bukan hanya cerita dari Arif Sriyono saja yang didengar oleh Mulyono.

Mulyono dan adiknya Arif bahkan mengaku memergoki perselingkuhan Ossy dengan pria lain.

Mulyono menceritakan, bahkan dia memergoki Ossy dengan pria lain ketika Mulyono tengah menjalani perawatan di rumah sakit.

"Justru yang tahu selingkuh saya sendiri sama adiknya almarhum. Waktu itu saya lagi nunggu (korban) drop , dia drop di rumah sakit, dia (Ossy) ini jalan ke rumah sakit juga sama pria lain."

"Beberapa bulan yang lalu anak saya yang nomor 3 adiknya Arif, ketika di tempatnya (rumah) Arif, dia melihat sendiri dengan mata kepala sendiri bahwa, ketika Arif lagi bekerja si Ossy bawa pria laki-laki lain ke rumah, " kata dia.

Mulyono sendiri meminta supaya para pelaku pembunuhan Arif Sriyono untuk dihukum mati.

"Lebih baik kalau saya dimintain adalah hukuman mati," kata Mulyono (*)

Laporan Kontributor Tribunjabar.id, Karawang, Cikwan Suwandi

Berita Terkini