TRIBUNJABAR.ID, SUBANG - Yoris (34) dan Yosef (55) dikabarkan akan melangsungkan pertemuan pasca keduanya saling menuduh terkait dengan kasus perampasan nyawa Tuti Suhartini (55) serta Amalia Mustika Ratu (23) di Kabupaten Subang, Jawa Barat.
Yoris mengatakan, ia sudah merencanakan pertemuan dengan ayahnya yakni Yosef pada Senin (4/10/2021) siang.
"Saya sebagai anak ingin menjalin lagi kebersamaan dengan papah saya untuk lebih baik lagi, mungkin memang selama proses penyidikan sempat putus," ucap Yoris di Kantor Desa Jalancagak.
Baca juga: Kata Polisi tentang Tujuan Autopsi Ulang Terhadap Jenazah Tuti dan Amalia Kasus Subang
Di akui Yoris, hubungan ia bersama Yosef memang sempat tidak harmonis pasca keduanya saling memberikan tuduhan selama proses penyidikan terkait dengan meninggalnya dari Tuti dan Amalia.
Namun, sampai dengan Senin sore, pertemuan dari keduanya batal, sebab, Yosef tidak hadir dengan alasan sedang ada agenda lain.
Baca juga: Temuan Baru Kasus Subang, Dalam Autopsi Ulang Petunjuk Baru Mengarah ke Alat yang Digunakan Pelaku
"Saya barusan sudah nunggu dari jam 1 siang, sudah menunggu sampe sore tapi gak ada lagi konfirmasi dari pihak papahnya," kata Yoris.
"Ini merupakan inisiatif saya bersama Pak Lurah yang juga masih saudara," ujarnya.
Baca juga: KASUS SUBANG, Kata Polisi Mengenai HasilĀ Autopsi Ulang Jenazah Tuti dan Amalia, Menuju Ending?
Seperti diketahui, sudah hari ke 47 pasca meninggalnya Tuti dan Amalia meninggal secara tak wajar, pihak kepolisian masih terus berupaya untuk mengungkap kasus yang sudah menjadi sorotan publik ini.