Berita Viral
Belum Jera Dipecat, Wenny Myzon Sindir Seseorang, Nekat Datangi KPK Sebut Punya Banyak Bukti
Seolah belum jera atas perbuatannya hingga dipecat PT Timah tempatnya bekerja, mantan Pegawai BUMN, Wenny Myzon kembali berulah, ancam datangkan KPK
TRIBUNJABAR.ID - Seolah belum jera atas perbuatannya hingga dipecat PT Timah tempatnya bekerja, mantan pegawai BUMN, Wenny Myzon kembali berulah.
Kali ini, Dwi Citra Weni alias Wenny Myzon belakangan menyindir seseorang.
Ia bahkan mengancam akan mendatangkan KPK untuk seseorang tersebut.
Wenny pun mengklaim memiliki banyak bukti untuk bisa melaporkan orang tersebut ke KPK.
Baca juga: Kisah Perjalanan Hidup Wenny Myzon, Ternyata pernah Diusir dari Kampung hingga Dimusuhi Pengusaha
Warganet pun menduga Wenny tengah menyindir istri dari seseorang yang bekerja di pemerintahan.
Hal itu terungkap usai Wenny mengunggah instastory di akun Instagram pribadinya pada Kamis (13/2/2025).
"Morning ibu, kok ibu nangis? Saya dipecat aja enggak nangis loh.. Saya masih banyak punya cerita dan fakta, termasuk proyek-proyek dan selingkuhan suami ibu. Kalau saya jahat sama ibu dari dulu, kalau saya mau saya speak up, tapi saya enggak sampai hati buat menghancurkan nama baik kalian dan cara kalian mencari nafkah, itu video-video lama dan cerita lama kan?" tulisnya.
"Mau lihat video resip2 jualan tasnya? Atau bunker barang-barang branded ibu, saya ada, saya juga tahu loh ibu beli di mana aja. Bagaimana? kalau saya datangi KPK ngasih semua bukti ini? Apa enggak geger tuh kursi julitur Bangka."
"Apa masih ada muka sebangka ini? Apa kita ke Lambe Turah aja yak, jejak digital pemeriksaan masih ada loh aku screen shot," tutupnya.
Namun, belum diketahui siapa yang dimaksud oleh Wenny Myzon terkait sosok yang disindirnya.
Dipecat karena hina Pegawai Honorer Pakai BPJS
Keputusan PT Timah untuk memecat Dwi Citra Weni diambil setelah video unggahannya di TikTok viral dan menuai kecaman publik.
Dalam video tersebut, ia tampak menyindir pekerja honorer yang antre menggunakan layanan BPJS Kesehatan, sambil memperlihatkan logo PT Timah di seragamnya.
PT Timah merespons dengan menegaskan bahwa tindakan tersebut tidak mencerminkan nilai-nilai perusahaan.
Kepala Bidang Komunikasi PT Timah, Anggi Siahaan, menyatakan bahwa keputusan ini diambil setelah evaluasi mendalam terhadap kasus yang bersangkutan.
| Viral Video Dugaan Premanisme di Ciamis, Ternyata Keribatan Dua Sopir di Tasikmalaya |
|
|---|
| Viral Kepulan Asap di Lokasi TPS Rancamanyar Bandung, Pengelola: Pembakaran Bukan di Sini Saja |
|
|---|
| Viral Overpass di Atas Tol Purbaleunyi Bandung Retak, Warga Khawatir meski Menteri PU Bilang Aman |
|
|---|
| Viral Dugaan Peredaran Uang Palsu di Cililin Bandung Barat, Polisi Lakukan Penyelidikan |
|
|---|
| Viral, Kisah Ibu di Rongga Urus Akta Kelahiran Anak Ditolak Dalih Sudah Tutup tapi Beres oleh Calo |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/Aksi-Pegawai-BUMN-sindir-pegawai-honorer-pakai-BPJS-tuai-kemarahan.jpg)