Pilkada Kota Cimahi

Golkar Cimahi Merapat ke Pasangan Dikdik-Bagja di Pilkada Cimahi, Ada yang Khianat Langsung Dipecat

Partai Golkar Kota Cimahi akhirnya menentukan sikap di Pikada Ciamhi 2024. DPP Golkar memutuskan untuk mendukung pasangan Dikdik-Bagja.

Penulis: Rahmat Kurniawan | Editor: Giri
Tribun Jabar/Rahmat Kurniawan
Golkar ikut mengusung Dikdik-Bagja di Pilkada Kota Cimahi.  

Laporan kontributor Tribunjabar.id, Rahmat Kurniawan

TRIBUNJABAR.ID, CIMAHI - Partai Golkar Kota Cimahi akhirnya menentukan sikap di Pikada Ciamhi 2024. DPP Golkar memutuskan untuk mendukung pasangan Dikdik Suratno Nugrahawan-Bagja Setiawan.

Sebelumnya, pasangan ini telah didukung PKS, Demokrat, dan Nasdem.

"Tadi malam saya dan Pak Budi (Sekretaris DPD Golkar Cimahi) tidak tidur menunggu rekomendasi yang baru hadir hari ini," kata Ketua DPD Golkar Kota Cimahi, Ali Hasan, saat deklarasi dukungan Dikdik-Bagja di Pandiga Educreation Sport, Kota Cimahi, Rabu (28/8/2024).

Ali mengungkapkan, harga diri Partai Golkar menjadi pertaruhan dalam memenangkan Dikdik-Bagja di Pilkada Kota Cimahi.

Baca juga: Deklarasi Pakai Baju Putih-Biru, Duet PKS-Gerindra Haru-Dhani Siap Menangkan Pilkada Kota Bandung

"Bagi kami partai Golkar pertarungan ini bukan hanya untuk memenangkan Dikdik-Bagja tapi harga diri Partai Golkar dipertaruhkan di sini," ungkapnya.

Ali menegaskan siap all out untuk mendukung dan memenangkan pasangan Dikdik-Bagja di Pilkada Cimahi.

Baca juga: Deklarasi Pakai Baju Putih-Biru, Duet PKS-Gerindra Haru-Dhani Siap Menangkan Pilkada Kota Bandung

Dia akan memerintahkan semua kader untuk ikut berperan aktif dalam memenangkan Dikdik-Bagja.

"Tidak ada yang khianat, siapa yang berani saya pecat hari itu juga," ucap Ali. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved