Pilu, Ibu Histeris Baru Sadar Anaknya Tewas Tak Wajar di Ruang Tamu, Sempat Tersandung Jasadnya

Seorang ibu di Malang menangis hiteris saat mendapati anaknya tewas tidak wajar di ruang tamu, sempat dikira tidur

Editor: Hilda Rubiah
STOCKVAULT.net
Ilustrasi - Pilu, Ibu Histeris Baru Sadar Anaknya Tewas Tak Wajar di Ruang Tamu, Sempat Tersandung Jasadnya 

TRIBUNJABAR.ID - Seorang ibu di Malang menangis hiteris saat mendapati anaknya tewas tidak wajar di ruang tamu.

Sang ibu baru sadar anaknya tewas sempat tersandung jasadnya yang tergeletak di ruang tamu dengan kondisi tubuh yang sudah dingin dan terbujur kaku.

Diketahui anak yang tewas itu adalah seorang remaja bernama Syaroni (19).

Syaroni warga Desa Urek Urek, Kecamatan Gondanglegi, Kabupaten Malang, Jawa Timur ditemukan tewas tidak wajar di rumahnya, Jumat (5/7/2024).

Baca juga: Viral, Detik-detik Kades Meninggal Saat Salat Zuhur di Masjid Tiba-tiba Ambruk, Terungkap Sosoknya

Kematian Syaroni sempat membuat geger warga karena teriakan sang ibu.

Setelah dihampiri warga ternyata di tubuh korban ditemukan adanya luka pada bagian mata dan bibirnya.

Ibu korban pun menangis histeris saat jenazah korban dibawa oleh petugas kepolisian untuk otopsi ke Rumah Sakit Saiful Anwar Kota Malang.

Hingga saat ini polisi masih menyelidiki penyebab kematian korban.

Dikira tidur

Perangkat Desa Urek Urek, Sulaiman Arif mengatakan, pada Jumat (5/7/2024) dini hari, ibu korban tersandung tubuh korban yang membujur di ruang tamu rumahnya.

"Sehingga ibunya mengira korban tidur setelah dua hari tidak pulang. Karena, kebetulan ibunya mengalami gangguan penglihatan," ungkap Arif saat ditemui, Jumat (5/7/2024).

Namun, hingga sore hari korban tidak kunjung bangun.

Sang ibu yang curiga, kata dia, lantas menggoyang-goyangkan tubuh korban dan mendapati badan anaknya sudah kaku serta dingin.

"Seketika itu, ibu korban teriak, hingga membuat tetangganya berdatangan. Berdasarkan keterangan keluarganya, ponsel korban hilang," imbuh dia.

Kasatreskrim Polres Malang, AKP Gandha Syah Hidayat mengatakan, ibu korban sempat mendengar mendengar suara kaki masuk ke dalam rumahnya. "

Halaman
12
Sumber: Kompas
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved