Beredar Rekaman Video Mesum Siswi SMA di Cianjur, Beredar di Whatsapp
"Kami sudah lakukan komunikasi dengan keluarga dari siswi alumni ini. Jadi yang bersangkutan merupakan blasteran Pakistan"
Penulis: Fauzi Noviandi | Editor: Adityas Annas Azhari
TRIBUNJABAR.ID, CIANJUR - Beredar rekaman video mesum seorang siswi berseragam batik SMAN 1 Sukaresmi, Kecamatan Sukaresmi, Kabupaten Cianjur di aplikasi pesan singkat Whatsapp.
Berdasarkan rekaman video yang beredar tampak siswi tersebut melalukan adegan mesum dengan pacarnya disebuat tempat yang belum diketahui.
Dalam rekaman video berdurasi sekitar 1 menit 19 detik tersebut tampak siswi tersebut menggunakan seragam batik SMAN 1 Sukaresmi sedangkan pria dalam adegan itu yang diduga pacarnya menggunakan kaos berwarna hitam.
Baca juga: Rebecca Kopler Akhirnya Bertemu Terdakwa yang Diduga Sebarkan Video Mesum Mirip Dirinya
Kepala SMAN 1 Sukaresmi, Dede Dadan Nurjaman membernarkan wanita yang berada video yang beredar tersebut merupakan siswinya. Namun sudah dinyatakan lulus dari sekolah.
"Betul, jika pemeran perempuan di video asusila yang beredar ini merupakan alumni SMAN 1 Sukaresmi dan Inisialnya M," kata Dede Dadan Nurjaman, kepada wartawan, Senin (11/12/2023).
Siswi berinisial M dalam video tersebut lanjut dia, tercatat sebagai siswi di SMAN 1 Sukaresmi pada tahun ajaran 2017 - 2018.
Baca juga: Akui Berbuat Mesum di Kantor Desa, Kades Plered Minta Maaf ke Warga: Saat itu Saya Sudah Menikah
"Menurut hasil penelurusan kami juga bahwa video asusila tersebut sudah lama dibuatnya sekitar 2017 lalu, saat siswi ini masih berstatus pelajar di kami," ucapnya.
Dede Dadan Nurjaman mengungkapkan, ia tidak mengetahu sosok laki-laki yang berperan dalam rekaman video asusila tersebut. Karena, berdasarkan hasil penelusuran tidak ditemukan identitasnya.
"Pemeran laki-lakinya dipastikan bukan siswa alumni kami. Tidak tahu, apakah saat itu masih berstatus pelajar atau bukan," ucap dia.
Baca juga: Viral, Sepasang Kekasih Diduga Mesum di Parkiran Mal Tasikmalaya, Panik Dihampiri Tukang Parkir
Selain itu ia mengatakan, pihaknya telah melakukan komunikasi dengan keluarga dari siswi alumni tersebut. Siswi tersebut juga merupakan campuran Indenesia - Pakistan.
"Kami sudah lakukan komunikasi dengan keluarga dari siswi alumni ini. Jadi yang bersangkutan merupakan blasteran Pakistan, ibunya warga Indonesia bapaknya Pakistan," katanya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/diduga-adegan-mesum-cianjur.jpg)