Disinggung Siap Dampingi Prabowo di Pilpres 2024, Cak Imin Senyum-senyum: Tinggal Nunggu Waktu Saja

Cak Imin ditanya soal isu disandingkannya dirinya dengan Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto di tengah kunjungannya

Tribun Cirebon/ Handhika Rahman
Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar atau Cak Imin saat menghadiri kegiatan jalan sehat di Kampus Hijau Kaplongan, Kecamatan Karangampel, Kabupaten Indramayu, Minggu (28/5/2023). 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Handhika Rahman

TRIBUNJABAR.ID, INDRAMAYU - Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar atau Cak Imin ditanya soal isu disandingkannya dirinya dengan Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto di tengah kunjungannya ke Indramayu.

Cak Imin pun menjawab semuanya hanya tinggal menunggu waktu saja.

"Tinggal menunggu waktu saja nanti akan ada pengumuman," ujar dia kepada Tribuncirebon.com di Kampus Hijau Kaplongan, Kecamatan Karangampel, Kabupaten Indramayu, Minggu (28/5/2023).

Kedatangan Gus Muhaimin ke Indramayu diketahui dalam rangka ikut serta dalam kegiatan jalan sehat di Kampus Hijau Kaplongan Indramayu.

Kegiatan itu sekaligus dalam rangka Harlah Ke-40 Kampus Hijau. Ada ribuan warga Indramayu yang ikut jalan sehat bersama Gus Muhaimin dalam momen tersebut.

Baca juga: Hasil Ijtima Ulama Indramayu, Gus Muhaimin Jadi Cawapres dan Syaiful Huda Cagub Jabar 2024

Di sisi lain, Gus Muhaimin menyampaikan, saat ini menjelang Pilpres 2024, PKB dan Gerindra diketahui semakin solid.

Pihaknya pun bersama dengan Gerindra masih terus membahas soal pencalonan tersebut.

Ketika disinggung apakah siap mendampingi Prabowo Subianto sebagai Cawapres, Cak Imin tampak tersenyum.

Ia kembali menegaskan, semuanya tinggal menunggu waktu saja.

"Ya ditunggu saja," ujar dia sembari tersenyum dan meninggalkan lokasi kegiatan jalan sehat.

Sumber: Tribun Cirebon
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved