Kecelakaan di Tol Cipali
Ajaib, Sopir Travel yang Alami Kecelakaan Maut di Tol Cipali KM 139 Tak Luka, Padahal Mobil Hancur
Sopir travel yang mengalami kecelakaan maut di Tol Cipali KM 139 pada Selasa (15/11/2022) tak mengalami luka apa pun meski mobilnya hancur.
Penulis: Handhika Rahman | Editor: Giri
Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Handhika Rahman
TRIBUNJABAR.ID, INDRAMAYU - Sopir travel yang mengalami kecelakaan maut di tol Cipali KM 139 pada Selasa (15/11/2022) tak mengalami luka apa pun meski mobilnya hancur tak berbentuk.
Kecelakaan itu merenggut tiga nyawa.
Sang sopir bernama Yoyo (43), warga Kabupaten Cirebon.
Dia mengatakan, travel yang dikemudikannya mengangkut 10 orang dari Jakarta tujuan Cirebon.
Namun, setiba di lokasi kejadian, dia diduga ngantuk sehingga mobil Luxio yang disopirinya menabrak bagian belakang truk hingga terpental.
Mobil travel yang dia kendaraai kondisi bagian depannya hancur tak berbentuk.
Kerusakan terparah ada di sebelah kiri mobil.
Yoyo tidak mengalami luka
Selain kondisinya tubuhnya yang sehat, pakaian kaus putih dan celana pendek yang Yoyo kenakan tidak terlihat sobek maupun kotor.
Yoyo juga masih bisa berjalan normal seperti tidak habis mengalami kecelakaan sama sekali.
Berbeda dengan 10 penumpang yang ia bawa dalam travel.
Tiga di antaranya bahkan meninggal dunia dan tujuh orang lainnya mengalami luka-luka.
Pasca-kecelakaan maut tersebut, Yoyo diamankan di Mapolres Indramayu untuk dimintai keterangan lebih lanjut oleh pihak kepolisian.
"Untuk sopir sama sekali tidak ada luka-luka," ujar Kapolres Indramayu, AKBP M Lukman Syarif melalui Kasat Lantas Polres Indramayu AKP Angga Handiman kepada Tribuncirebon.com, Rabu (16/11/2022).
Baca juga: Kurang Dari 12 Jam, Jasa Raharja Serahkan Santunan ke Ahli Waris Korban Kecelakaan Maut Tol Cipali
