Kilah Bejat Pelaku Rudapaksa Gadis di Tasikmalaya, Awalnya Usir Pelaku Lain, Tak Sangka Ikut Tergoda
Tersangka DA (40), pelaku rudapaksa terhadap gadis 17 tahun di Tasik, mengaku tak menyangka bakal ikut merudapaksa.
Penulis: Firman Suryaman | Editor: Seli Andina Miranti
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Firman Suryaman
TRIBUNJABAR.ID, TASIKMALAYA - Tersangka DA (40), salah seorang pelaku rudapaksa terhadap gadis 17 tahun di Kecamatan Cisayong, Kabupaten Tasikmalaya, mengaku tak menyangka bakal ikut merudapaksa.
Bahkan DA malam itu berupaya mengusir tiga pemuda yang bergiliran merudapaksa korban. Salah satu di antaranya adalah FA (18), anak kandung DA sendiri.
"Saat saya pulang ke rumah, di dalam ada tiga pemuda sedang berbuat tak senonoh. Langsung saya usir," kata DA kepada petugas yang memeriksanya, Selasa (19/4/2022).
Baca juga: BEJAT Pria di Sukabumi Rudapaksa Keponakannya yang Masih Bocah, Beraksi saat Ibu Korban Kerja
Namun saat ketiga pemuda kabur, DA mendapati korban dalam keadaan telanjang tak berdaya. Dorongan hasrat yang kuat membuat DA ikut merudapaksa korban.
"Tersangka DA mengaku terdorong hasratnya karena sudah dua bulan ditinggal kerja istrinya ke luar kota," ujar Kasatreskrim Polres Tasikmalaya Kota, AKP Agung Tri Poerbowo.
Polisi sendiri menangani kasus tersebut setelah korban mengadu. Dari hasil penyelidikan termasuk kesaksian korban, petugas akhirnya menangkap empat pelaku.
Selain DA dan FA, anak kandungnya, juga dua tersangka lain, YO (18) dan RE (18). Kini keempatnya ditahan di sel Mapolres.
Seperti diberitakan sebelumnya, kasus rudapaksa tersebut berawal dari tiga pemuda membawa korban ke rumah FA.
Baca juga: UPDATE Gadis Cianjur Meninggal Diduga Overdosis, Sang Pacar Mengakui Sempat Rudapaksa Korban
Di situ mereka bersama-sama menegak minuman keras termasuk korban. Belakangan korban terus dicekoki minuman hingga semaput tak berdaya.
Dalam kondisi seperti itulah, ketiga pemuda merudapaksa korban secara bergiliran. Hingga DA pun ikut merudapaksa.