Breaking News:

Kandang di Nagrak Sukabumi Terbakar, Ribuan Ayam Mati Terpanggang, Api Tiba-tiba Membesar

Tiba-tiba api terlihat dari kandang dan membakar hingga menghanguskan kandang tersebut. api tiba-tiba membesar dan membakar bangunan berserta ayam

Istimewa/Dok Warga (Ace)
Ribuan Ayam terpanggang akibat kandang ayam di kampung Cibarengkok, RT.02, RW.07, Desa Darmareja, Kecamatan Nagrak, Kabupaten Sukabumi, terbakar, Rabu (27/10/2021) malam. 

Laporan Kontributor Tribunjabar.id, Sukabumi, Dian Herdiansyah.

TRIBUNJABAR.ID, SUKABUMI - Ribuan ayam terpanggang akibat kandang ayam di kampung Cibarengkok, RT.02, RW.07, Desa Darmareja, Kecamatan Nagrak, Kabupaten Sukabumi, terbakar, Rabu (27/10/2021) malam.

Informasi yang dihimpun, peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 19.15 WIB. Tiba-tiba api terlihat dari kandang dan membakar hingga menghanguskan kandang tersebut.

Salah seorang saksi, Ujang (30) mengatakan, api tiba-tiba membesar dan membakar material bangunan berserta ayam didalamnya

Baca juga: Kebakaran di Pasar Cipeuyeum Cianjur, Didin Tak Menyangka Dua Kiosnya Dilalap Api, Rugi Ratusan Juta

"Belum diketahui pasti penyebab kebakaran tersebut. Namun Api sangat besar bangunan dan ayamnya habis terbakar," ujarnya, kepada Tribunjabar.id.

Kesaksian serupa dikatakan Ace (34). Menurutnya, api tiba-tiba muncul dari kandang dan terjadi kebakaran yang sangat hebat sementara itu di dalam kandang tersebut banyak ribuan ayam yang terbakar.

"Kandang sama ayamnya habis terbakar. Sebab api besar sekali," ujarnya.

Pantauan di lokasi, terlihat sejumlah warga pegawai kandang dengan beberapa mobil pemadam kebakaran sedang berusa memadamkannya.

"Warga, pegawai, dan petugas pemadam tadi masih berusaha memadamkanya," ucap Ace.

Sementara itu, terkait peritiwa hangusnya kandang ayam tersebut belum ada keterangan resmi dari pihak terkait.

Baca juga: Kebakaran Hanguskan Lima Rumah di Pagarsih Bandung, Sempat Ada Ledakan di Salah Satu Rumah Warga

Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved