Lengket dengan Nathalie Holscher, Ferdy Anak Sule Tidak Cemburu, Justru Semangat akan Punya Adik

Istri Sule, Nathalie Holscher lengket dengan anak sambungnya, Ferdy meskipun proses pendekatan mereka tidak berjalan lama.

Penulis: Fidya Alifa Puspafirdausi | Editor: Yongky Yulius
Instagram Nathalie Holscher
Pelawak Sule mengajak serta istrinya, Nathalie Holscher dan anaknya-anaknya untuk berlibur di sebuah villa di kawasan Puncak, Bogor. 

TRIBUNJABAR.ID - Istri Sule, Nathalie Holscher lengket dengan anak sambungnya, Ferdy meskipun proses pendekatan mereka tidak berjalan lama.

Ferdy adalah anak bungsu Sule dari pernikahannya dengan Lina.

Bocah yang tahun ini menginjak usia 10 tahun itu dikenal manja dan tidak mau pisah dengan Nathalie Holscher.

Kini Nathalie sedang mengandung anak pertamanya dengan Sule. Apakah Ferdy cemburu?

Ternyata tidak. Ferdy justru tidak sabar ingin punya adik.

Baca juga: Bukti Sayang Anak Bungsu Sule ke Nathalie Holscher, Ferdy Beri Hadiah Penuh Makna Buat Bundanya

Baca juga: Kabar Terbaru Nathalie Holscher Diungkap Sule, Kaget Gara-gara Tahu Soal Kehamilan Seperti Ini

Selama ini Ferdy selalu dijaga tiga kakaknya. Ia ingin segera bertemu dengan adik yang masih dalam kandungan.

Kandungan Nathalie Holscher berusia 7 bulan.

Sule mengatakan Ferdy sering bertanya tanggal karena ia ingin menghitung berapa bulan lagi adiknya lahir.

"Tadi dia nanya tanggal, 'wah, Desember berapa bulan lagi ya', nunggu dia, senang," kata Sule, dikutip Tribunjabar.id dari KH Infotainment, Kamis (7/10/2021).

Meski begitu Ferdy tetap manja dan tidak mau berjauhan dengan ornagtuanya.

Sule menceritakan tingkah lucu anak bungsunya itu.

Nathalie Holscher dan Sule umumkan jenis kelamin calon buah hati. Ternyata tebakan Sule benar,
Nathalie Holscher dan Sule umumkan jenis kelamin calon buah hati. Ternyata tebakan Sule benar, ((YouTube Sunnah Official))

Setiap malam, Ferdy akan meminta tidur satu kasur dengan Nathalie Holscher.

Akhirnya mereka akan menemani Ferdy hingga tidur.

Namun, ketika malam dan Ferdy sudah terlelap, Sule akan memindahkan anaknya ke kamar lain.

"Ferdy kaya masih suka tidur di situ. Kadang kita pindahin malam karena Ferdy kalau tidur nendang perutnya," katanya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved