Baru Setahun Dipenjara, Napi Kasus Narkoba di Lapas Indramayu Meninggal
Napi kasus narkoba di Lapas Indramayu dikabarkan meninggal dunia di RSUD Indramayu, Jumat (24/9/2021).
Penulis: Handhika Rahman | Editor: Mega Nugraha
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Handhika Rahman
TRIBUNJABAR.ID, INDRAMAYU - Napi kasus narkoba di Lapas Indramayu dikabarkan meninggal dunia di RSUD Indramayu, Jumat (17/9/2021).
Saat dikonfirmasi, Kepala Kesatuan Pengamanan Lembaga Pemasyarakatan (KPLP) Lapas Indramayu, Bayu Aji Priyatmiko membenarkan kejadian tersebut.
Menurut Bayu Aji Priyatmiko, napi kasus narkoba yang meninggal bernama Sutarno bin warna.
"Dia dihukum 7 tahun penjara dan sudah menjalani hukuman 1 tahun lebih," ujar dia kepada Tribuncirebon.com melalui sambungan seluler, Selasa (28/9/2021).
Baca juga: Unjuk Rasa Pensiunan PT KAI, BPJS Kesehatan Tak Dibayar Keluarkan Duit Sendiri Untuk Obati Jantung
Bayu Aji Priyatmiko mengatakan, berdasarkan pemeriksaan medis, Napi yang bersangkutan diketahui meninggal karena ada cairan di otak dan Tuberkulosis (TB).
Napi tersebut juga sempat dirawat di RSUD Indramayu mengingat kondisinya yang terus memburuk. Hanya saja, nyawanya tidak tertolong dan meninggal dunia di rumah sakit.
"Meninggalnya di rumah sakit," ujar dia.