Bocoran dari Temuan Polisi Sidik Jari hingga Jaket Mengarah ke Pelaku? Yoris Tak Mau Menaruh Curiga
Selama menjadi saksi, kakak Amalia, ternyata Yoris mendapatkan bocoran temuan dari polisi hingga barang bukti yang mengarah ke pelaku
TRIBUNJABAR.ID - Selama menjadi saksi, kakak Amalia, ternyata Yoris mendapatkan bocoran temuan dari polisi.
Kendati begitu, Yoris mendapati sejumlah alat bukti mengarah kepada diduga pelaku.
Mulai dari jaket dan sidik jari disebut-sebut tercecer di lokasi perampasan nyawa Tuti dan Amalia Mustika Ratu terdapat milik sang ayah, Yosef.
Yoris mengungkap jaket Yosef terdapat bercak darah.
Ia juga mengatakan sidik jari Yosef ditemukan di lokasi perampasan nyawa di Subang itu.
Baca juga: KASUS SUBANG, Bukti Hilang? Bungkusan yang Dibuang Wanita dari Avanza di Pencucian Mobil Dibakar
Meski begitu Yoris tentu tak mau menaruh curiga pada ayahnya, Yosef.
Selain Yoris, Polisi juga mengungkap fakta baru soal motor biru diduga dikendarai pelaku pembunuh ibu dan anak di Subang.
Selama diperiksa sebagai saksi, Yoris rupanya juga mendapat bocoran mengenai temuan Polisi di lokasi pembunuhan Tuti dan Amalia Mustika Ratu.
Meski begitu, Yoris mengelak dan tak mau menaruh curiga pada satu sosok terkait perampasan nyawa Tuti dan Amalia Mustika Ratu.
"Ada curiga," kata Yeti, kakak pertama Tuti seperti dikutip TribunnewsBogor.com dari akun Youtube Heri Susanto.
Yeti menceritakan, Yoris memang tak mau mencurigai siapapun sebagai sosok pembunuh ibu dan adiknya.
"Ah mana mungkin', ah gak tau ah, tapi sidik jarinya banyak si papah," kata Yeti menirukan ucapan Yoris.
Tak hanya sidik jari, menurut Yeti, di jaket Yosef juga terdapat bercak darah.
"Dari jaket ada darahnya', ah macam-macam, jadi gak mau, harus diterima aja," kata Yeti membocorkan curhatn Yoris.