Anaknya Ribut soal Harta Warisan dengan Teddy Pardiyana, Sule: Saya Tinggal Tunggu Hasilnya
Sule tak mau mencampuri urusan harta yang dipersoalkan Teddy Pardiyana. Teddy merupakan suami almarhum Lina Jubaedah yang merupakan mantan istri Sule.
TRIBUNJABAR.ID, JAKARTA - Sule tak mau mencampuri urusan harta yang dipersoalkan Teddy Pardiyana. Teddy merupakan suami almarhum Lina Jubaedah yang merupakan mantan istri Sule.
Mengenai masalah itu, Sule menyerahkan persoalan harta peninggalan almarhumah Lina Jubaedah kepada empat anaknya.
Bagi Sule, harta peninggalan almarhumah Lina Jubaedah sudah bukan urusannya lagi.
Menurut Sule, harta peninggalan almarhumah Lina Jubaedah adalah hak keempat anaknya, yakni Rizky Febian, Putri Delina, Rizwan, dan Ferdinan.

Sule tidak mau mencampuri urusan harta peninggalan almarhumah Lina Jubaedah, mantan istrinya itu.
Baca juga: Tempat Wisata di bandung Tak Sanggup Gelar Rapid Test Antigen untuk Wisatawan, Lapor ke Disbudpar
Baca juga: Tri Rismaharini Mengku Diizinkan Rangkap Jabatan, Tapi Ternyata Itu Menyalahi Aturan
"Saya tidak ada hubungan dengan masalah warisan. Saya enggak pernah ngurus warisan, mau dari orang tua atau siapa pun. Itu hak anak-anak," kata Sule.

Jika kemudian sering diseret-seret soal harta peninggalan almarhumah Lina Jubaedah, lanjut Sule, karena dirinya adalah ayah Rizky Febian, Putri Delina, Rizwan, dan Ferdinan.
"Ya nggak apa-apa, mau gimana lagi. Yang penting nggak menuduh dan nggak menjelekkan siapapun," ujar Sule.
"Itu bukan hak saya, tapi sudah hak anak-anak," ucapnya.
Rizky Febian Mempertanyakan
Perdebatan antara suami mendiang Lina Zubaedah, Teddy Pardiyana, dengan anak-anak Sule, yaitu Rizky Febian dan Putri Delina, perlahan terjawab.
Rizky Febian dan Putri Delina datang ke Bandung ditemani pengacaranya membeberkan permasalahan harta gono-gini yang ramai di pemberitaan.
Awalnya Teddy yang mempersoalkan mengenai harta warisan itu.
Rizky Febian justru mempertanyakan balik mengenai harta yang selama ini disimpan oleh sang ibunda.
Ia mengatakan, Rizky menitipkan uang kepada sang ibu sekitar Rp 5 miliar.
