Trena Treni Bertemu di TikTok
Kembar Trena Treni Besok Subuh Akan Bertemu tapi Trena Tak Ikut Menjemput di Stasiun
Seperti diketahui, kembar Trena dan Treni dipertemukan lewat Tik Tok setelah terpisahkan selama 20 tahun.
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Firman Suryaman
TRIBUNJABAR. ID, TASIKMALAYA - Kisah saudara kembar terpisah 20 tahun yakni kembar Trena dan Treni akan bertemu besok pagi.
Elis Treni Mustika atau Treni Fitri Yana sudah berangkat dari Blitar ke Tasikmalaya, tadi sore untuk menemui Euis Trena Mustika.
Pihak keluarga mulai menyiapkan penyambutan Treni (24).
Saudara kembar Trena (24) itu akan tiba di Tasikmalaya, Kamis (22/10) sekitar pukul 04.00.
"Treni bersama keluarganya saat ini sudah berada di kereta api menuju Tasikmalaya, dan sesuai jadwal akan tiba Kamis pukul 04.00," kata Deni Zulfikar (30), kakak kandung Treni, Rabu (21/10) sore.
Seperti diketahui, kembar Trena dan Treni dipertemukan lewat Tik Tok setelah terpisahkan selama 20 tahun.
Baca juga: Kerabat Jokowi Ditemukan Tewas Mengenaskan, Gosong di Dalam Mobil yang Terbakar, Diduga Dibunuh
Baca juga: Awal Mula Penemuan Kerabat Jokowi Tewas Mengenaskan Gosong di Dalam Mobil yang Terbakar
Trena selama ini tinggal bersama orang tuanya di Tasikmalaya, sedangkan Treni tinggal di Blitar, Jatim.
Mengenai bagaimana teknis penjemputan Treni di Stasiun KA Tasikmalaya, lanjut Deni, hingga saat masih dalam pembahasan keluarga.
Menurut Deni, pihak karang taruna serta Dinas Sosial (Dinsos) Kota Tasikmalaya pun akan ikut melakukan penjemputan.
Bahkan Dinsos menyiapkan kendaraan.
"Kalau keluarga yang akan menjemput sudah dipastikan saya. Sedangkan Trena, kakak kembar Treni akan menyambut di rumah," ujar Deni.
Deni sendiri akan mengajak ayah kandungnya, Enceng Dedi (59), ikut menjemput ke stasiun.
"Saya sendiri berharap Bapak ikut menjemput ke stasiun," katanya.
Semua rencana tersebut, tambah Deni, akan diputuskan setelah keluarga berunding dengan karang taruna dan Dinsos Kota malam ini.