Pengakuan Tedy, Dinyinyiri Orang Lain Setelah Lina Mantan Istri Sule Meninggal: Ambil Hikmahnya Saja
Suami Lina Jubaedah, Teddy atau bernama lengkap Tedy Pardiyana membuat pengakuan soal perlakuan orang lain terhadapnya setelah sang istri meninggal.
Penulis: Widia Lestari | Editor: taufik ismail
TRIBUNJABAR.ID - Suami Lina Jubaedah, Teddy atau bernama lengkap Tedy Pardiyana membuat pengakuan soal perlakuan orang lain terhadapnya setelah sang istri meninggal.
Meninggalnya mantan istri Sule pada 4 Januari lalu memang menuai kehebohan. Hingga kini, bahkan masih menjadi perbincangan.
Hal ini tak lepas dari laporan polisi yang dibuat Rizky Febian untuk mengetahui penyebab kematian ibunya, Lina.
Terkait hal itu, sosok Tedy Pardiyana pun tak lepas dari sorotan publik. Nama dan potretnya kini kerap muncul dalam pemberitaan media massa.
Kemudian, sosoknya pun kerap menjadi perbincangan warganet di media sosial, hingga beredar sejumlah isu tak sedap tentang dirinya.
Kondisi ini pun disadari Tedy Pardiyana. Terlebih perlakuan orang lain terhadapnya kini juga bermacam-macam.
• Teddy Tak Izinkan Rizky Febian Asuh Anaknya dengan Lina dan Serahkan Soal Warisan ke Pengacara
Menurutnya, ada yang jelas menunjukkan rasa duka cita, hingga ada juga yang berani nyinyir kepadanya.
Berdasarkan pengakuannya, kondisi itu membuat Teddy merasa tersudutkan.

Hal itu disampaikan suami mendiang Lina Jubaedah kepada wartawan Tribunjabar.id, pada Kamis (23/1/2020).
"Kalau tersudutkan pasti, karena di lingkungan sekitar kalau ketemu ada yang bela sungkawa dan ada yang nyinyir," katanya.
Namun, ia tampaknya tak mau ambil pusing. Teddy tampak menyadari konsekuensi sebagai suami dari orang terkenal.
Ia mengaku, mengambil hikmahnya dari hal yang dialaminya saat ini setelah sang istri meninggal.
"Saya ambil hikmahnya saja, nikah sama publik figur memang agak berat," katanya.
Seperti yang diberitakan sebelumnya, Teddy juga sempat menyinggung soal isu negatif yang menimpanya.
Ia lebih memilih membiarkan, meskipun banyak pandangan negatif atau buruh terhadapnya.