BREAKING NEWS: Gadis Cianjur Diculik Saat Tidur, Disekap dan Diperkosa 4 Hari, Dijual ke Jakarta
Nasib getir dialami AL (17) seorang gadis di bawah umur warga Kecamatan Takokak, Kabupaten Cianjur, yang diculik saat sedang tertidur
Penulis: Ferri Amiril Mukminin | Editor: Ichsan
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferri Amiril Mukminin
TRIBUNJABAR.ID, CIANJUR - Nasib getir dialami AL (17) seorang gadis di bawah umur warga Kecamatan Takokak, Kabupaten Cianjur, yang diculik saat sedang tertidur lelap di rumah neneknya di Kecamatan Cibinong, Rabu (2/10/2019) sekitar pukul 04.00 WIB.
Al diculik seorang tersangka JR (54) yang masuk melalui jendela rumah. Jr lalu membekap AL hingga tak sadarkan diri. Tersangka lalu membawa korban ke wilayah kota Cianjur yang jaraknya sekitar 4 jam. Di tempat penyekapan di wilayah Gang Harapan.
Setelah diculik, selama empat hari AL disekap tiga orang tersangka yakni JR (54), AH (44), dan ED (40), lalu dirudapaksa bergiliran di bawah ancaman pisau.
Sabtu (5/10/2019) AL dibawa Jr ke Jakarta dan disuruh bekerja menjadi pembantu rumah tangga. Namun tiba di Jakarta pemilik rumah mengatakan AL sudah terlihat tak waras sehingga tak mau menerimanya bekerja.
• Waspadai Cuaca Ekstrem Saat Masa Pancaroba, Perhutani Belakukan Sistem Buka Tutup Objek Wisata
Al kembali dibawa ke Cianjur dan tiba Minggu dinihari.
Tiba di Cianjur AL kembali akan dirudapaksa oleh JR namun AL menolak dan berusaha kabur.
Beruntung AL bisa kabur dari tempat penyekapan dan ditemukan petugas Patroli Polres Cianjur pada Minggu (6/10/2019) dinihari pukul 03.00 WIB.
"Dari ketiga tersangka satu di antaranya ternyata masih ada hubungan keluarga dengan korban yakni merupakan paman dari korban," ujar Wakapolres Cianjur, Kompol Jaka Mulya, Senin (7/10/2019) sore di Mapolres Cianjur.
Wakapolres mengatakan, AL sempat mengalami pemerkosaan oleh tiga orang tersangka secara bergiliran.
"Satu pelaku masih buron," kata Jaka.
• Hati-hati! Hacker Kembali Beraksi, Catut Foto dan Nomor Kontak HP Lalu Minta Uang ke Teman Korban