Festival Rasa Seru Makin Seru dengan Dua Varian Rasa Baru Ultra Milk
Rasa varian baru Ultra Milk yang dikenalkan yaitu Rasa Taro dan Caramel.
Penulis: Resi Siti Jubaedah | Editor: Yudha Maulana
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Resi Siti Jubaedah
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Kabar baik untuk pecinta susu, Ultra Milk memperkenalkan dua varian rasa baru dalam Festival Rasa Seru di Plaza Puerta Vallartha, Paris Van Java.
Rasa varian baru Ultra Milk yang dikenalkan yaitu Rasa Taro dan Caramel.
Acara ini hanya digelar di Bandung saja. Menurut Brand Manager, Prabowo (32) ada, alasan di balik hal itu.
"Karena anak muda Bandung, bagus untuk merepresentasikan karya anak muda," ujar Brand Manager Ultra Milk, Prabowo (32) saat ditemui Tribun Jabar, di Plaza Puerta Vallartha, Paris Van Java, Sabtu (1/9/2018).
Selain memperkenalkan rasa baru, Ultra Milk juga mempunyai misi yang lebih jauh, yakni mengajak anak-anak muda untuk mengkonsumsi susu kembali.
"Saat ini remaja-remaja sudah mulai meninggalkan konsumsi susu, kebanyakan konsumsi soda, kopi, padahal (susu) penting untuk dikonsumsi setiap hari," ujar Prabowo.
"Dengan launching varian baru ini, sekaligus mengajak anak-anak muda untuk konsumsi susu kembali," tutur Prabowo.
Festival tersebut digelar pada 1 September hingga Minggu, 2 September 2018.
Pada Minggu, kawula muda dihibur oleh penampilan Grace Sahertian dan Adhitia Sofyan.
Sedangkan di hari pertama Festival Rasa Seru, Sore Band tampil menghibur audiens pada pukul 19.00 WIB.