Nurul Arifin Sambangi Kickfest

Nurul Arifin dan teman-temannya langsung berkeliling melihat-lihat beragam gerai fashion yang ada di Kickfest

Penulis: Theofilus Richard | Editor: Ravianto
theofilus richard/tribun jabar
Nurul Arifin sedang memilih produk untuk dibeli di Kickfest, Lapangan Pusenif, Bandung, Minggu (5/11/2017) 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Theofilus Richard 

TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG – Banyak warga Bandung, khususnya kaum muda, datang ke Kickfest yang diselenggarakan di Pusenif, Bandung, Minggu (5/11/2017). 

Meski pengunjung didominasi anak muda, aktris senior sekaligus Bakal Calon Wali Kota Bandung, Nurul Arifin, tidak ingin ketinggalan menikmati keseruan Kickfest. 

Ia bersama beberapa temannya datang ke Kickfest sekira pukul 19.40 WIB. 

Tidak seperti biasanya, Nurul Arifin datang ke Kickfest mengenakan setelan santai, baju warna hitam dikombinasikan dengan bawahan celana jeans. 

Setibanya di Kickfest, Nurul Arifin dan teman-temannya langsung berkeliling melihat-lihat beragam gerai fashion yang ada di Kickfest. 


Penjaga toko pun terlihat melayani Nurul Arifin, sambil tersenyum penjaga toko menunjukan produk-produk andalannya kepada Nurul Arifin

Tidak hanya melihat-lihat, Nurul Arifin pun kemudian berbelanja beberapa produk fashion semisal baju dan tas. 

Ia mengaku sangat mendukung kreativitas anak muda dalam memproduksi beragam produk fashion. 

Nurul Arifin juga menyaranakan agar anak muda pelaku industri fashion dapat mengembangkan industrinya lebih kreatif. 

“Karena ada perubahan prilaku pembeli yang tadinya ke toko sekarang banyak yang belanja online. Untuk itu, industri harus berbena dan responsif untuk dapat menghadapi perubahan tersebut,” ujarnya kepada wartawan di Lapangan Pusenif, Bandung. 

Di tengah aktivitasnya saat jalan-jalan di Kickfest, beberapa orang yang mengenali Nurul Arifin, langsung mengajaknya berfoto bersama. 

Nurul Arifin pun melayani permintaan para pengunjung Kickfest untuk berfoto bersama. 

Usai berbelanja dan berfoto bersama beberapa pengunjung, Nurul Arifin pun kemudian bergegas pulang.(*)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved