Unggahan Aneh Muncul di Instagram Ammar Zoni, Netter: Anak Soleh Nggak Mampu Kagak Butuh Akun Kali

Seperti yang diketahui, Ammar Zoni ditangkap polisi di kediamannya pada Jumat (7/7/2017) lalu karena kasus narkoba.

Editor: Futhuriyyah Rufaidah Mahendra
Kolase Tribun Jabar
Ammar Zoni 

TRIBUNJABAR.CO.ID - Seperti yang diketahui, Ammar Zoni ditangkap polisi di kediamannya pada Jumat (7/7/2017) lalu karena kasus narkoba.

Dalam kamarnya ditemukan barang bukti satu toples ganja kering seberat 39,1 gram dan satu bungkus kertas putih berisi daun ganja kering.

Tersandung kasus narkoba, Ammar diketahui tengah menjalani rehabilitasi di Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) di Lido, Jawa Barat.


Sudah sekitar satu bulan Ammar rehabilitasi, untuk menghentikan ketergantungannya akan narkoba.

Dengan kondisi seperti itu, kekasih Ranty Maria itu harusnya jarang bermain media sosial seperti sebelumnya.

Namun secara mengejutkan akun Instagram Ammar, @ammarzoni, membagikan postingan tak wajar lewat Instagram story hari ini, Sabtu (19/8/2017).

Baca: Dipenuhi Cahaya Lampu Kamera Penonton, Konser Shane Filan di TSM Bandung Jadi Romantis

"Malam diberitahukan bahwa akun ini sudah di blok oleh pihak Instagram," tulis unggahan di Instagram story akun @ammarzoni.

"Akun ini akan dikasih bagi nama penggunanya anak yang kurang mampu atau sholeh/sholeha bukan dijual tapi dikasih," bunyi tulisan tak wajar akun yang memiliki follower 1,4 juta itu.

"Besok saya umumkan bagi nama pengguna yang beruntung mendapatkan akun ini," tutupnya.

Unggahan Insta story Ammar Zoni
Unggahan Insta story Ammar Zoni (Instagram)

Sontak posting-an ini pun langsung menarik perhatian warga net.

Akun gosip lambe_turah pun mengunggah posting-an akun instagram @ammarzoni ini.

Baca: Hati-hati! Panpel Persib Bandung Tak Sediakan Tempat Penitipan Atribut di Stadion

"Iyeee Kaleeeee
.
Diblok ama IG masih bisa nulis story kaya gitu
.
Pinter amat yakss
Apa minceu yang kudet yaaah?
.
Duhhh jadi bingung yang pinter siapa dong?
.

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved