Polsek Nagrek Sempat Dikabarkan Diterobos Pengikut ISIS, Ternyata Orang Stres
Polsek Nagrek, Bandung sempat dikabarkan diterobos pengikut ISIS yang membawa senjata berupa golok.
Penulis: Seli Andina Miranti | Editor: Yulis Tribun Jabar
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Seli Andina
TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Polsek Nagrek, Bandung sempat dikabarkan diterobos pengikut ISIS yang membawa senjata berupa golok.
Pengikut ISIS tersebut juga dikabarkan diadang oleh Kanit Reskrim serta di perintahkan utk membuka jaket dan tas yang di bawa oleh pelaku.
Namun kabar tersebut diluruskan pihak Polsek Nagrek.
Orang yang dikabarkan pengikut ISIS itu ternyata orang stres.
Hal tersebut diungkapkan Kapolsek Nagreg, Kompol Sudrajat, ketika ditemui Tribun Jabar di Mapolsek Nagreg, Minggu (9/7/2017).
"Hanya ada orang yang menanyakan alamat, tidak ada penerobosan apalagi penyerangan," ujar Kompol Sudrajat.
Pria Ini Rekam Video Toilet Pesawat, Saat Pintu Terbuka, Ternyata ada Pasangan di Dalamnya https://t.co/2h1R4lbEx6 via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) July 9, 2017
Kapolsek Nagreg menjelaskan, ada pun orang yang menanyakan alamat tersebut diamankan oleh kepolisian karena berpenampilan mencurigakan.
Orang tersebut menggunakan jaket dan membawa tas ransel.
"Ketika anggota kami memeriksa ransel, asa golok. Tapi saat ditanya golol tersebut untuk apa, yang bersangkutan malah memberi jawaban tidak jelas," ujarnya.
Orang tersebut mengaku sedang mencari alamat anaknya yang tinggal di dekat kantor kelurahan Nagreg.
Berusaha Buka Pintu Pesawat, Penumpang Ini Dipukul Pramugari Menggunakan Botol Anggur https://t.co/BSQ976XAuE via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) July 9, 2017
Setelah diselidiki lebih jauh, ternyata orang tersebut stres akibat masalah rumah tangga.
"Datang ke kantor saja dalam keadaan mabuk, ditanya malah cekikikan," ujarnya.
Saat ini, pria tersebut sudah dikembalikan ke keluarganya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/kantor-polsek-nagrek_20170709_170432.jpg)