Unjukrasa

BREAKING NEWS: Iring-iringan Pengunjukrasa Penuhi Cimanuk

RATUSAN Pedagang Kaki Lima Pengkolan kembali berunjukrasa, Selasa (18/8/2015).

Penulis: Muhamad Syarif Abdussalam | Editor: Dicky Fadiar Djuhud
TRIBUN JABAR / M SYARIF ABDUSSALAM
IRINGAN PKL -- Iring-iringan PKL di Jalan Cimanuk menuju Kantor DPRD Garut, Selasa (18/7/2015). 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, M Syarif Abdussalam

GARUT, TRIBUNJABAR.CO.ID - Ratusan Pedagang Kaki Lima Pengkolan kembali berunjukrasa, Selasa (18/8/2015).

Iring-iringan dilakukan dari pusat perkotaan Garut menuju kompleks Pemerintahan Kabupaten Garut di Tarogongkidul.

Pekan lalu, mereka pun melakukan aksi serupa sebagai bentuk protes terhadap kebijakan Bupati Garut Rudy Gunawan yang merelokasi para PKL ke Gedung PKL di Jalan Guntur.

Namun, di Gedung DPRD Garut, mereka tidak bisa menjalani mediasi tanpa kehadiran Bupati.

Akhirnya, mereka kembali menuju Kantor DPRD Garut sambil beriringan konvoi.

Jalan Cimanuk pun akhirnya mengalami kepadatan lalu lintas. Di Kantor DPRD, mereka rencananya akan bermediasi dengan Bupati.

Mereka berkonvoi sambil membawa bendera bertuliskan PKL. Aksi ini pun mendapat pengawalan ketat dari Polres Garut. (*) 

Bagaimana tanggapan Pemkab Garut perihal protes para PKL ini, bisa dibaca di edisi cetak Tribun Jabar, Rabu (19/8/2015). Ikuti berita-berita menarik lainnya melalui akun twitter: @tribunjabar dan fan page facebook: tribunjabaronline.

//

#TribunHealth #InfoKesehatanWanitaBACA INI ! INILAH DAMPAK BURUK JIKA ISTRI ANDA MEMAKAI KB.---->...

Posted by Tribun Jabar Online on Monday, August 17, 2015
Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved