Bakso Celeng
Di Rumah Itu, Polisi Temukan 140 Kilogram Daging Celeng
POLISI mengamankan beberapa barang bukti.
Penulis: Taufik Ismail | Editor: Dicky Fadiar Djuhud
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Taufik Ismail
BANDUNG, TRIBUNJABAR.CO.ID - Polisi dari Unit Reskrim Polsekta Buahbatu menggerebek sebuah rumah di Jalan Cijawura Hilir, Kelurahan Cijawura. Rumah ini diduga memproduksi bakso berbahan baku daging celeng.
Dalam penggerebakan tersebut, polisi mengamankan beberapa barang bukti. Barang bukti tersebut di antaranya 140 kilogram daging celeng, 40 kilogram daging sapi, 40 kilogram bakso oplosan serta satu alat pendingin atau freezer ukuran besar yang digunakan untuk menyimpan daging. Bakso oplosan ini siap diedarkan.
"Kami masih terus mendalami kasus ini. Pemeriksaan terhadap kedua orang yang ada di rumah tersebut masih dilakukan," ujar Kapolrestabes Bandung Kombes Pol AR Yoyol didampingi Kasat Reskrim AKBP Mokhamad Ngajib melalui Kapolsek Buahbatu Kompol Widi Margono.(tis)
Selain pemilik tempat, adakah pelaku lain yang diamankan oleh polisi? Bisa dibaca di edisi cetak Tribun Jabar, Jumat (13/2/2015). Ikuti berita-berita menarik lainnya, melalui akun twitter: tribunjabar dan fan page facebook: tribunjabaronline.
//