Tsunami di Selat Sunda

Jenazah Putri Sulung Almarhum Aa Jimmy Ditemukan, Dikenali dari Anting, Dimakamkan Besok Pagi

Duka keluarga alhamhum Aa Jimmy di Cianjur belum reda. Jenazah anak sulung Aa Jimmy, Putri Anindita, ditemukan. Besok akan dimakamkan.

Penulis: Ferri Amiril Mukminin | Editor: Kisdiantoro
DOK KELUARGA/TRIBUN JABAR
Foto status pesan WhatsApp terakhir istri Aa Jimmy, Hati Nur Illah (34), yang disimpan oleh sang adik. Foto-foto itu berisi kebersamaan dengan keluarga dan keindahan pantai di Tanjung Lesung. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferri Amiril Mukminin

TRIBUNJABAR.ID, CIANJUR - Keluarga almarhum Aa Jimmy di Cianjur sudah mendengar kabar ditemukannya jenazah putri sulung AA Jimmy, Putri Anindita (8).

Kabar ditemukannya jenazah anak sulung Aa Jimmy yang tersapu tsunami di Selat Sunda tersebut diterima pihak keluarga dari tim DVI pada Rabu (26/12/2018) siang.

Namun keluarga belum menerima kepastian jam berapa jenazah Putri Anindita akan dibawa ke Cianjur.

Meski demikian, pihak keluarga sudah mempersiapkan kedatangan jenazah Putri Anindita.

"Iya tadi siang kami mendapat kabar ditemukannya Putri Anindita dari Tim DVI," ujar adik ipar almarhum Aa Jimmy, Lita Nurulita (32), saat dihubungi melalui telepon, Rabu (26/12/2018) malam.

Lita mengatakan, jenasah keponakannya tersebut kini masih berada di Serang, Provinsi Banten.

Menurut Lita, jenasah putri dikenali dari anting yang dikenakannya. Ciri anting tersebut diakui Lita sama dengan yang dikenakan oleh Putri.

"Iya pak, dikenali dari ciri antingnya yang sama," ujar Lita.

Anak Aa Jimmy Dimakamkan di Sebelah Makam Orang Tuanya, Keluarga Tunggu Kabar Si Sulung

Keluarga Tak Berhenti Berdoa, Berharap Dua Anak Aa Jimmy yang Hilang Segera Ditemukan

Ia mengatakan, kemungkinan jenasah Putri akan dimakamkan pada Kamis (27/12/2018) pagi mengingat malam ini jenasah masih berada di Serang Banten.

"Kemungkinan akan dimakamkan besok pagi," kata Lita.

Putri Aninditya Ditemukan Meninggal

Putri sulung mendiang personel grup lawak Jigo, Heriyanto alias Aa Jimmy ditemukan dalam kondisi meninggal dunia setelah tersapu tsunami di Selat Sunda, Banten, Sabtu (22/12/2018).

Jenazah Radea Putri Aninditya (8) ditemukan di RSUD Berkah Pandeglang, Banten, sekira pukul 12.00 WIB pada Rabu (26/12/2018).

Kabar penemuan putri sulung Aa Jimmy itu disampaikan oleh Adzee Wali melalui laman Instagramnya, @adzeeridwan.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved